я

Рыгорыч форевер

1731154_original

Похоже, наш найлепшы сябар во время недавней встречи с президентом США получил-таки санкцию на пожизненное правление и на дальнейшую передачу власти наследнику престола. Ни малейших сомнений исход сегодняшних "выборов" у меня лично не вызывает, равно как и тех, которые пройдут в Белоруссии в 2020 году, если, конечно, в дело не вмешается "небесная канцелярия".
Разумеется, никаких майданов в Минске не будет, теперь этот вопрос закрыт.

А потому я уже сейчас поздравляю Александра Григорьевича - основоположника белорусской монархии.

Recent Posts from This Journal

  • Ушедшая натура

    Ровно пять лет назад, 22 октября 2014 года, произошло знаменательное событие в жизни района Чертаново. Неподалеку от моего дома закрыли местную…

  • Когда же они нажрутся?

    Минкульт объявил, что на финансирование очередного претенциозного киноугробища под названием "Вратарь галактики" израсходовано 500…

  • Чилийцы озверели

    Хэллоуин еще не наступил, а в Сантьяго уже творится какой-то адский ад. Толпы молодежи буквально громят город, сжигая магазины, офисные здания,…

promo vikond65 june 23, 16:38 24
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
Вовремя предать - это не предать, а предвидеть? Так, кажется, характеризует поведение Лукашенко один из героев фильма "Гараж"? Присоединился к "континентальной блокаде" России в обмен на индульгенцию со стороны Запада?
Быстро же у нас добро забывается :((
Вот только все, кто спешил хоронить Россию, раз за разом почему-то ошибались. Об этом "батька" не подумал.

Edited at 2015-10-12 10:47 pm (UTC)
Там правильно сказано: это не благодарность, а шантаж. Малейший дружественный жест в сторону России - и Лукашенко ждёт судьба Каддафи.
Естественно, теперь его будут держать на коротком поводке.