Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Categories:

Рыгорыч форевер

1731154_original

Похоже, наш найлепшы сябар во время недавней встречи с президентом США получил-таки санкцию на пожизненное правление и на дальнейшую передачу власти наследнику престола. Ни малейших сомнений исход сегодняшних "выборов" у меня лично не вызывает, равно как и тех, которые пройдут в Белоруссии в 2020 году, если, конечно, в дело не вмешается "небесная канцелярия".
Разумеется, никаких майданов в Минске не будет, теперь этот вопрос закрыт.

А потому я уже сейчас поздравляю Александра Григорьевича - основоположника белорусской монархии.
Tags: Белоруссия, политика, современность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Еврейское счастье

    Ровно 1885 лет тому назад, 5 августа 135 года Новой эры, легионы претора Секста Юлия Севера после долгой осады захватили город-крепость Бейтар -…

  • Последний парад

    Думаю, все, кто уже ознакомились с сегодняшней речью Лукашенки, поняли, что он, оказавшись в безвыходной ситуации, фактически пошел ва-банк,…

  • Старого кобеля не батькой звать

    Однако подведем итог нашего вчерашнего опроса про грядущие белорусские выборы. На первое место вышел кандидат "А мне пофигу", что…

Buy for 30 tokens
Какой одесский мальчишка не мечтает найти клад? Мы живём в городе романтиков и авантюристов. Мечтал и я, когда мальчишкой вместе с друзьями лазил по пыльным подвалам и чердакам среди поломанной мебели и старых газет. Старик - антиквар, у которого мы изредка покупали затёртые старинные медяки, как-…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments