я

Рыгорыч форевер

1731154_original

Похоже, наш найлепшы сябар во время недавней встречи с президентом США получил-таки санкцию на пожизненное правление и на дальнейшую передачу власти наследнику престола. Ни малейших сомнений исход сегодняшних "выборов" у меня лично не вызывает, равно как и тех, которые пройдут в Белоруссии в 2020 году, если, конечно, в дело не вмешается "небесная канцелярия".
Разумеется, никаких майданов в Минске не будет, теперь этот вопрос закрыт.

А потому я уже сейчас поздравляю Александра Григорьевича - основоположника белорусской монархии.

Recent Posts from This Journal

  • Всё нормально: вымираем

    Катастрофическое снижение численности российского населения, о котором я уже писал несколько месяцев назад, продолжается. Если за первые четыре…

  • Сердце в каменных доспехах

    19 сентября 1870 года началась четырехмесячная осада Парижа германскими войсками - первая в истории осада столь крупного города с…

  • Просто я немножечко рисую

    Хотите проверить свою внимательность, остроту зрения и цветовое восприятие?

promo vikond65 june 23, 16:38 22
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
Там правильно сказано: это не благодарность, а шантаж. Малейший дружественный жест в сторону России - и Лукашенко ждёт судьба Каддафи.
Естественно, теперь его будут держать на коротком поводке.