я

Рыгорыч форевер

1731154_original

Похоже, наш найлепшы сябар во время недавней встречи с президентом США получил-таки санкцию на пожизненное правление и на дальнейшую передачу власти наследнику престола. Ни малейших сомнений исход сегодняшних "выборов" у меня лично не вызывает, равно как и тех, которые пройдут в Белоруссии в 2020 году, если, конечно, в дело не вмешается "небесная канцелярия".
Разумеется, никаких майданов в Минске не будет, теперь этот вопрос закрыт.

А потому я уже сейчас поздравляю Александра Григорьевича - основоположника белорусской монархии.

Recent Posts from This Journal

  • Бойня на реке Аваи

    Ровно 150 лет назад, 11 декабря 1868 года, произошла битва на реке Аваи - последнее крупное полевое сражение Великой Парагвайской войны, в…

  • Мультиверсум

    Вчера закончил "Биошок инфинити". Внимательное прохождение на среднем уровне сложности (я же не мазохист, чтобы играть на высоком) с…

  • Скорострелка пуалю

    Очередное оружейное видео от vbbsmyt, появившееся на ютубе несколько дней назад. На этот раз оно посвящено станковому пулемету "Гочкисс"…

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
Из того-что-когда-то-было-Ливией регулярно приходят фото- и видеоматериалы, демонстрирующие самую разнообразную военную технику, включая стационарные ЗРК и боевые самолёты. Причём всё это в боеспособном (пусть и с большой натяжкой) состоянии и явно когда-то принадлежащее армии Джамахирии (старые опознавательные знаки просматриваются даже под краской). Вопрос: почему даже в самые критические дни над Триполи ВВС НАТО встречал в лучшем случае огонь крупнокалиберных пулемётов?
А потому, что не был Каддафи "тираном классическим" (как им и Рыгорыч не является), который держит элиту в ежовых рукавицах (в той же КНДР такой трюк не прошёл бы). Доказательство - хотя бы факт работы шефа его разведки Мусы Кусы на MI-6. За время снятия санкций в Ливии успели наладить контакты с элитами (политической, военной, экономической) - кого подкупили, кого запугали, кого запутали - и в результате Каддафи оказался с горсткой родственников и немногочисленных особо верных... и небоеспособными ВВС и ПВО.
(возвращаясь к "Королю Льву" - Шрам понял, что одними гиенами Муфасу с Симбой не ликвидировать, и отправил троицу вспугнуть антилоп, которые, искренне ничего плохого никому не желая - просто спасались от опасности, и довели ситуацию до... предсказуемого исхода). И вот в этом - в готовящемся расколе элит - и есть сходство.
Блицкриг - это не только Pz III и Ju-87. Это ещё и доктор Гёббельс, аргументированно указывающий на бесполезность сопротивления массам, и адмирал Канарис, делавший тоже самое, только для VIP-персон и без пыли и шума.
Главное, что санкции приостановлены не только в отношении Лукашенко, но и большей части элиты. А это уже очень серьёзно - это раньше обязывало её быть единой (иначе гарантированно всё потеряешь, ничего не приобретя взамен), а вот теперь у неё появляются п е р с п е к т и в ы, причём немалые.
З.Ы. А вот и первая ласточка:
"ЕС предложил помощь в демократизации белорусских выборов"
Читать полностью: http://news.tut.by/politics/468334.html
Идиоты, что тут еще скажешь? А МиГ-23 против современных модификаций Ф-15, Ф-16 и Ф-18 - просто мишень.