Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Categories:

Старкрафт как предчувствие

sc2-2_big

Кто - о чем, а я - опять о Старкрафте, потому что Близзарды еще раз дали повод сказать "Браво!" Сегодня, зайдя на Бэттлнет, я скачал очередное бесплатное обновление для "Сердца роя", весящее очень нехило - аж 6 гигов. Оказалось, что оно содержит целую игровую кампанию под названием "Предчувствие тьмы", являющуюся прологом к основному сюжету "Наследия пустоты". Фактически это полноценная и очень качественная мини-игра, состоящая из трех последовательных миссий на больших картах с видеороликами, кат-сценами и, как всегда, классной озвучкой. И все это, повторюсь, совершенно бесплатно.

Ну, разве можно после такой заманухи отказаться от покупки продолжения? Вот так надо делать и продвигать на рынок свои продукты, без мелочной экономии и жлобства.

Первая миссия, которую я успел пройти, мне понравилась - интересно, динамично, красиво. Напрягает лишь то, что игра стала еще более требовательной к железу, поэтому даже на близких к минимальным графических установках кулер видеокарты завывал как вервольф в полнолуние, а я опасался, что он сдохнет от напряга. В общем, придется разоряться не только на саму игру, но и на апгрейд компа, который обойдется гораздо дороже. Однако ничего не попишешь, охота пуще неволи.

А на нижней картинке - протоссовская дамочка и даже с намеком на вторичные половые признаки. Раньше эта древняя раса была представлена только мужскими персонажами, и я уж думал, что женщин у них вообще нет, а размножаются они делением или почкованием.

1442236493_starcraft-2-legacy-of-the-void
Tags: игрушки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дюнкерк: чудо или провал?

    Ровно 80 лет назад, 3 июня 1940 года, завершилась операция "Динамо", в ходе которой англичане эвакуировали свои войска, прижатые немцами…

  • Что, черт возьми, происходит?!

    Сегодня официально объявлено, что "голосование по поправкам" несмотря ни на что должно состояться уже 1 июля. Господин президент из…

  • Виски - русским близко?

    Результат вчерашнего опроса относительно любимого напитка оказался, прямо скажем, неожиданным. На первое место с большим отрывом вышел вискарь, а…

promo vikond65 june 23, 16:38 24
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments