Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Category:

Бомбануло



Самое забавное, что этот человек - Матвей Юрьевич Ганопольский (Марголис) является обозревателем российской радиостанции "Эхо Москвы" и одновременно постоянным автором популярной российской газеты "Московский комсомолец", с которой не брезгуют сотрудничать очень многие известные и уважаемые в России люди.
"Интересная получается загогулина" (С) 
Tags: Россия, Украина, маразм, пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наш царь - Цусима

    К очередной печальной годовщине величайшей катастрофы в истории русского военно-морского флота Ровно 115 лет назад орудия японских броненосцев…

  • Бойня в Палонегро

    Сегодня исполнилось ровно 120 лет со дня окончания двухнедельной битвы, произошедшей в 1900 году у колумбийского городка Палонегро. Годом ранее…

  • Добрый сказочник

    Нынешний скандал по поводу обвинения писателя Эдуарда Успенского его собственной дочерью в жестокости и домашнем насилии невольно заставляет…

Buy for 30 tokens
Пока у нас скаты продаются по £5 за 1 кг (по крайней мере в Morrisons) этим надо активно пользоваться, ибо это очень даже низкая цена за такую рыбу высокого класса. Так вот недавно я рассказывал про то как китайские повара поступили бы со скатом. И тут pratina рассказала о том как к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →