Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Category:

Бомбануло



Самое забавное, что этот человек - Матвей Юрьевич Ганопольский (Марголис) является обозревателем российской радиостанции "Эхо Москвы" и одновременно постоянным автором популярной российской газеты "Московский комсомолец", с которой не брезгуют сотрудничать очень многие известные и уважаемые в России люди.
"Интересная получается загогулина" (С) 
Tags: Россия, Украина, маразм, пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Архангел Михаил

    Как авиажурналист, я стараюсь не пропускать ни одного художественного фильма на авиационную тематику. Увы и ах, нередко это заканчивается унынием…

  • Когда по жизни не везет

    Ровно 115 лет назад, 28 октября 1905 года, во время рутинного выхода в море для проверки работы котлов флагман испанского флота - броненосный…

  • Карабахские хроники - 11

    Азербайджанцы выложили в сеть очередной видеоролик, снятый с беспилотника, на котором, по их утверждению, запечатлена ликвидация министра обороны…

promo vikond65 июнь 23, 2019 16:38 25
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →