Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Categories:

По поводу Парижа

Выражаю соболезнования родственникам всех погибших от рук террористов. И очень надеюсь, что у нас никто не будет над этим терактом хохмить и ерничать, уподобляясь тем, кому нельзя уподобляться, если хочешь остаться человеком не только внешне.
А вот реакция "Шарли Эбдо" и его фанатов меня абсолютно не интересует. Они себя уже давно вывели за пределы человеческого рода, поэтому мне до лампочки - будут ли они продолжать паясничать или на этот раз побоятся ответной реакции.

PS. Вывеска театра Bataclan, в котором террористы убили более 100 человек. Как говорится, без комментариев.

kP5KQimI7YE
Tags: современность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бойня ради трона

    Ровно 330 лет назад (красивая цифра), 12 июля 1690 года, произошло самое крупное в истории метеонаблюдений сражение на острове Ирландия. Всё…

  • Минский Колумб

    Если верить минским летописям (а почему бы им не поверить?), то ровно 615 лет назад, 11 июля 1405 года, началась первая великая океанская…

  • Антимосква

    Ровно 85 лет назад, 10 июля 1935 года, был утвержден так называемый "Сталинский (он же - Генеральный) план реконструкции Москвы". Однако…

promo vikond65 june 23, 2019 16:38 24
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments