Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Category:

Город в облаках

Говорят, наконец-то вышел долгожданный "Биошок Инфинити" с его фантастическим городом Коламбия, парящим в небесах. Судя по скриншотам, у разрабов получилось нечто грандиозное, а может, даже эпохальное. Реализм компьютерных игр достиг таких высот, что порой  пугает. В общем, надо попробовать, тем более что предыдущий "Биошок", несмотря на некоторое однообразие и коридорность, мне понравился, особенно - дизайн. Атмосфера бесконечной гибели обезумевшего и одичавшего от вседозволенности "креативного класса" в его подводном золотом гетто была передана великолепно.
В "Инфинити", судя по сюжету, выбраны другие мальчики для битья - ура-патриоты, ксенофобы и изоляционисты. Посмотрим, что из этого вышло.

Screen01-3

e100

1364472

BioShock-Infinite_Handyman_01

Вообще, наступивший год богат на масштабные и многообещающие игровые проекты. Уже поступили в продажу "Инфинити" и "Сердце Роя" (наверное, я его все-таки куплю, несмотря на отвращение к зергам, тем более что там, как оказалось, некоторых из них сделали разумными, а часть миссий надо проходить за людей). На подходе - "Последний свет", а на горизонте уже маячит "Новый Союз", который может оказаться чертовски увлекательным.
Это просто ужас какой-то, если так дальше пойдет, то для работы и сидения в инете времени совсем не останется, не говоря уж про личную жизнь. А ведь у меня еще ждут своей очереди прошлогодние и даже позапрошлогодние игры, которые я к стыду своему так и не успел пройти, например, "Скайрим" и "Бордерлэндс-2". Прям не знаю, что делать...
Tags: игрушки
Subscribe
promo vikond65 june 23, 2019 16:38 25
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments