Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Categories:

Банзай, прости, Господи

По сценарию батюшки Ивана Охлобыстина сняли фильм о том, как православный священник-якудза (Хироюки Тагава) приехал наводить порядок в Россию. И таки навел. Христа ради юродивый Петенька Мамонов, разумеется, присутствует. А также - неувядающая Людмила Чурсина, брутальный Игорь Жижикин, ну и сам автор сценария, куда ж без него?




Что-то дна не видно
Tags: Россия, маразм, синематограф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зенитный "Калаш"

    "Мощный старик" Роб Брассингтон, он же vbbsmyt, выложил на Ютуб свой очередной видеошедевр, на этот раз посвященный шведской…

  • Адское пламя холодной войны

    Ровно 60 лет назад, 24 октября 1960 года, на 41-й стартовой площадке полигона "Байконур", который тогда еще не назывался космодромом,…

  • Четыре такта дедушки Отто

    Тема ранних ДВС пока не отпускает, потому что сегодня у нас очередная годовщина: 23 октября 1877 года изобретатель "мотор-колонны"…

promo vikond65 june 23, 2019 16:38 25
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments