Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Category:

I LIVE AGAIN!

2015-11-27_00005

Если кто помнит, с этой фразы, произнесенной хриплым замогильным голосом хмыря по имени Калеб, начиналась когда-то знаменитая игра Blood, а играть в ней надо было за ожившего мертвеца. Игрушка была очень мрачная, "мясная" и цинично-брутальная, за что и получила свою долю заслуженной народной любви.

А вспомнил я о ней, потому что в Risen-3, на который я недавно подсел, сюжетец вдруг выписал аналогичный кульбит. В конце первого "учебного" акта моего протагониста - капитана пиратского судна замочил в кат-сцене какой-то рогатый урод. А затем, побывав в местах весьма отдаленных, кэп таки ожил благодаря стараниям вуду-реаниматора Бонса, хорошо знакомого всем осилившим Risen-2.

Но ожил с предупреждением, что это дело временное, и что, если наш бравый пират не разберется по-пацански с тем, кто спровадил его на тот свет, то через пару-тройку месяцев он окажется там вновь, и уже - навсегда. Вот такая веселенькая перспектива, а вокруг - масса приключений и неописуемых красот, так что, возвращаться в серый, унылый "андеворлд" совсем не хочется.

Таким образом, мне уже в четвертый раз после "Блада", старика Стаббса и "Дарк Соулз" приходится отыгрывать роль "возвращенца", однако сюжет отнюдь не выглядит вторичным и банальным. И, пока что, после примерно шести часов, проведенных в игре, она не разочаровывает.

А на заставочном скриншоте - Крабовый берег, теплое море, мягкий песок. Вот куда надо ездить отдыхать, вместо Турции и Египта. Ну а самые внимательные могут найти динозаврика.

2015-12-06_00001

Ба, да это же одноглазый инквизитор Мендоса, который дал дуба четыре года назад! А почему я с ним разговариваю? И вообще, где это я?!

nlf5of3c

Увамбу картога рет, чувак. И попробуй только не ожить после этого!

2015-12-06_00003

Несмотря на постоянный дождь в деревне Гадюкино, на этом свете, все-таки, гораздо лучше.
Tags: игрушки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А вот вам и Хэллоуин

    Владимир Владимирович только что внес в Госдуму законопроект "О порядке формирования Совета Федерации". Главный пункт этого…

  • Одно слово - румын

    В дополнение к вчерашней заметке про "крылатый пылесос" Анри Коандэ надо сказать, что вторая разработка этого румынского…

  • This is Halloween!

    Во-первых, поздравляю тех, кто сегодня празднует, хотя в этом году день ужасов и кошмаров можно отмечать едва ли не ежедневно, достаточно просто…

promo vikond65 июнь 23, 2019 16:38 25
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments