я

Ребрендинг

CSS Albemarlе (1864) и USS Zumwalt (2015). Корпус сузили, размеры увеличили, трубу убрали, но в общем и целом...

34. BOW ON.

151208103928-01-uss-zumwalt-super-169

Recent Posts from This Journal

  • И почему же они протестуют?

    Подведем итог, "опроса про тесто", оказавшийся даже более показательным, чем я ожидал. Если отбросить "пофигистов", а также…

  • Кучно пошло

    Совсем недавно совершил первый полет ударный беспилотник-стелс "Охотник", а сегодня взлетел другой беспилотный бомбардировщик…

  • Последний танец стареньких лебедей

    Поздравляю всех, кто это читает, с очередной годовщиной последнего знаменательного события в истории СССР. Как известно, 19 августа 1991 года,…

promo vikond65 june 23, 16:38 22
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
У Кушинга утопившего Албермаль в 1864м - и то негр был. Кок.
Угу - там весело было.

Северянин лейтенант Коушинг пошел служить на флот вместе с верным негром, старинной собственностью почтенной семьи.

Когда "минный баркас" Коушинга после утопления Албермаля сам утонул - 13 северян попали в плен, но Коушинг и негр спрятались в камышах. Верный негр потом несколько раз ходил через линию фронта и носил хозяину еду, пока не удалось героя лейтенанта вывести. Негр ни у кого же не вызывает подозрений - не так ли :-)

Северяне да....