Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Category:

Союзничек

preview_00000401263519

Перед Новым годом как-то незаметно проскочила забавная, однако, совсем не удивительная новость. Михаил Саакашвили тепло поблагодарил в эфире польской телестудии "Белсат" Александра Григорьевича Лукашенко за "сдерживание российского нажима на Украину" и за отказ от признания Абхазии и Южной Осетии.

Также он подчеркнул, что в оценке региональной ситуации у новых властей Украины и правительства Белоруссии нет никаких разногласий. "Это изумительно и превосходит все наши ожидания!"
http://regnum.ru/news/polit/2042048.html


PS. Российский посол в Минске Александр Суриков недавно заявил, что в правительстве РФ рассматривается вопрос о снижении для Белоруссии цен на российскую нефть и газ в 2016 году. Может, стоит заодно еще и галстук батьке подарить? Такой же, как у Саакашвили.
Tags: Белоруссия, Россия, Украина, политика, современность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Карабахские хроники - 11

    Азербайджанцы выложили в сеть очередной видеоролик, снятый с беспилотника, на котором, по их утверждению, запечатлена ликвидация министра обороны…

  • Линкор-призрак

    27 октября 1914 года подорвался на мине и через несколько часов затонул британский линкор-сверхдредноут "Одэйшес" - самый крупный и…

  • История одной измены

    Ровно 150 лет назад, 27 октября 1870 года, произошло одно из самых позорных событий в военной истории Франции, да и вообще - всей Западной…

promo vikond65 июнь 23, 2019 16:38 25
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments