я

Про Красную шапочку

woolfe-04

Уря, фирма с правильным названием Rebellion выкупила у разорившихся "гринов" права на Woolfe, обещает доделать игру и, наконец-то, выпустить ее целиком, причем не только в цифре, но и на DVD. Тогда однозначно маст хэв. Хоть я не фанат платформер-слэшеров, но милая Красная шапочка, самозабвенно кромсающая топором мышек-норушек, сереньких волчков и стойких оловянных солдатиков, выглядит чертовски привлекательно. На фоне этой отмороженной седовласой нимфетки бледнеет даже угарно-зазеркальная Алиса с ее кровавым тесаком. Ну и за инфернально-стимпанковский антураж, реплики героини ("я попросила бабушку научить меня охотиться") и вполне приличную музычку - еще три плюса.


А уж босс в виде огромного, изрыгающего пламя Буратино с утыканным ржавыми гвоздями носом это просто праздник какой-то. В общем, ждем-с, а если игру еще и локализуют по-человечески, то будет и вовсе замечательно. Ну а недопиленную стимовскую версию, в которой всего два коротких эпизода, я, естественно, качать не стал.


Recent Posts from This Journal

  • Красный больше не опасный

    Ровно 100 лет назад, 21 апреля 1918 года, в воздушном бою погиб лучший летчик Первой мировой войны барон Манфред фон Рихтхофен. Его самолеты были…

  • "Томагавки" попали в Москву

    Подведем итог недавнего опроса по поводу доверия американским заявлениям относительно того, что все крылатые ракеты, запущенные по Сирии 14…

  • Загадка восставшего гетто

    Сегодня - 75-я годовщина начала восстания в варшавском гетто - одного из наиболее героических эпизодов участия евреев во Второй мировой войне.…

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
Так вот откуда этот рисунок!!! Судьба "Босса"!))))
Скворечник

Edited at 2016-01-10 07:40 pm (UTC)