я

Про Красную шапочку

woolfe-04

Уря, фирма с правильным названием Rebellion выкупила у разорившихся "гринов" права на Woolfe, обещает доделать игру и, наконец-то, выпустить ее целиком, причем не только в цифре, но и на DVD. Тогда однозначно маст хэв. Хоть я не фанат платформер-слэшеров, но милая Красная шапочка, самозабвенно кромсающая топором мышек-норушек, сереньких волчков и стойких оловянных солдатиков, выглядит чертовски привлекательно. На фоне этой отмороженной седовласой нимфетки бледнеет даже угарно-зазеркальная Алиса с ее кровавым тесаком. Ну и за инфернально-стимпанковский антураж, реплики героини ("я попросила бабушку научить меня охотиться") и вполне приличную музычку - еще три плюса.


А уж босс в виде огромного, изрыгающего пламя Буратино с утыканным ржавыми гвоздями носом это просто праздник какой-то. В общем, ждем-с, а если игру еще и локализуют по-человечески, то будет и вовсе замечательно. Ну а недопиленную стимовскую версию, в которой всего два коротких эпизода, я, естественно, качать не стал.


Recent Posts from This Journal

  • Щекотливый Шикотан

    По поводу завтрашних переговоров ВВП с японским премьером я решил замутить очередной блиц-опрос: как вы оцениваете ближайшие планы нашего…

  • Чудесные грузины

    Недавно прошла годовщина одного знаменательного события, которую почему-то никто не удостоил вниманием. А по-моему, надо, хоть и с небольшим…

  • №2 - полет нормальный

    Поступил в продажу 2-й номер партворка "МиГ-29", а в нем - не только статьи по истории авиации, но и детали интерьера кабины. А также -…

Buy for 50 tokens
Наш военно-гуманитарный центр МОО Вече продолжает оказывать помощь в реабилитации раненых бойцов вооруженных сил ДНР и ЛНР... На этот раз Ольга Вязовская оплатила часть лечения длительного скрепления фрагментов костной ткани, а также для её сжатия (аппарат Илизарова) бойцу вооруженных сил ДНР…
Так вот откуда этот рисунок!!! Судьба "Босса"!))))
Скворечник

Edited at 2016-01-10 07:40 pm (UTC)