я

Doom Sweet Doom

Еще один предрелизный трейлер 4-го "Дума". По-моему, выглядит круто и гораздо более похоже на динамично-залихватские первые игры серии, чем на черно-коридорный саспенс предыдущей версии. Хотя, в ней тоже была своя прелесть и очарование. В общем, необходимость покупки нового компа становится все более насущной. Эх, не вовремя, черт возьми, рубль обвалился, ну совсем не вовремя...

Recent Posts from This Journal

  • Для тех, кто тоскует по СССР

    И любит сгущенку. В Ютубе появился новый угарный трейлер шутера Atomic Heart, который разрабатывает московская студия Mundfish. Похоже, что игра…

  • Долгие руки Юрия

    Залповый пуск четырех БРПЛ "Булава" атомной подводной лодкой "Юрий Долгорукий" из акватории Белого моря. Каждая из них несет…

  • Охота на комара

    Поединок в бухте Икике, в результате которого броненосцу "Уаскар" после долгих мучений все же удалось доканать корвет…

promo vikond65 14:54, Воскресенье 26
Buy for 40 tokens
На сайте издательства "Пятый Рим" открыт предзаказ на мою книжку, которая должна выйти из печати примерно через неделю. Там же можно скачать демку - первые 28 страниц. Приглашаю всех открыть ссылку. https://5rim.ru/product/velikaya-paragayskaya-voyna/
...необходимость покупки нового компа становится все б
А какие у него по "железу" требования - не оглашалось пока?
Re: ...необходимость покупки нового компа становится все
Пока нет, но, судя по графике, очень нехилые. Этим еще 3-й "Дум" отличался. Я смог в него поиграть на максимальных графических установках только через 3 года после выхода, когда в очередной раз обновил комп.
Вижу, вам, маэстро, ничто человеческое не чуждо! ))
С днем рождения! Долгих Вам успешных лет, обретения внутреннего покоя и всяческих благ!
Большое спасибо за пожелания и, отдельно, - за маэстро. :) От Вас это прочесть особенно приятно, даже если написано с иронией. Но обретать покой, даже внутренний, я думаю, пока рановато.
А пользуясь тем, что мой ДР сегодня совпал с НГ по лунному календарю, хочу в ответ пожелать Вам не ослаблять творческого накала. Впрочем, наверное, это излишне, Ваш чертовский талант в любом случае покоя Вам не даст. :)
Ни капли иронии.)
А покой - в самом лучшем смысле, как время для пользы.