Recent Posts from This Journal

  • Щекотливый Шикотан

    По поводу завтрашних переговоров ВВП с японским премьером я решил замутить очередной блиц-опрос: как вы оцениваете ближайшие планы нашего…

  • Чудесные грузины

    Недавно прошла годовщина одного знаменательного события, которую почему-то никто не удостоил вниманием. А по-моему, надо, хоть и с небольшим…

  • №2 - полет нормальный

    Поступил в продажу 2-й номер партворка "МиГ-29", а в нем - не только статьи по истории авиации, но и детали интерьера кабины. А также -…

Buy for 50 tokens
Наш военно-гуманитарный центр МОО Вече продолжает оказывать помощь в реабилитации раненых бойцов вооруженных сил ДНР и ЛНР... На этот раз Ольга Вязовская оплатила часть лечения длительного скрепления фрагментов костной ткани, а также для её сжатия (аппарат Илизарова) бойцу вооруженных сил ДНР…
Да вообщем и так понятно было, что после олимпиады курс рубля будут ронять.
Ну кто мог предсказать крымнаш-то, да и нефть по тридцатнику. Способные на такие предсказания не работают аналитиками на дядю, а ворочают миллиардами, собственными.
Чилавеку свойствина ашибаца....
Не только нашему.
"Два года назад..."
Ага, эдак годка два назад кто-то в этом самом жж пел оды эффективности путинской власти, чуть ли не как самой лучшей в истории страны.
"Чилавеку свойствина ашибаца...." :))
А вот делать выводы из своих ошибок - не свойственно. :))
Астрологам веры больше
...чем бизнес-аналитикам :)
Re: Астрологам веры больше
А еще лучше - гадать на бараньей лопатке. Предки в этом деле хорошо разбирались.
А еще лучше - гадать на бараньей лопатке.
... или по кофейной гуще. Или по полету птиц.
Тоже некоторые разбирались.:)
Re: А еще лучше - гадать на бараньей лопатке.
Наука умеет много гитик :)
А если бы всё развивалось естественным путём, то так оно, полагаю, и было бы. Нынешний обвал мировых цен на нефть и последовавший за ним обвал рубля - явление не экономическое, а чисто политическое (с ДАИШ в качестве ключевого фактора политики), и ни один экономист этого предсказать не мог. Ни один экономист (и просто ни один здравомыслящий человек) не мог и представить, что киевский евромайдан, это сборище тупой самоутверждающейся школоты, наркоманов и уголовников, может победить, привести в Киеве к власти нацистов. А уж тем более не мог предсказать последующего - Русской Весны и западных санкций в ответ на неё.

Помню, как я в январе 2014-го искренне радовался, что "Беркут", наконец-то, начал бить оборзевших скинов. А потом Янукович неожиданно дал команду "Отставить" - и вместо решительного силового разгона Майдана мы получили то, что получили.

Edited at 2016-02-13 07:19 pm (UTC)