Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Category:

Здравствуй, каратель

Читаю в новостях: "Глава ФСБ показал Путину "Карателя". Оказывается, речь идет о бронеавтомобиле, которому присвоили такое замечательное название. Хочется спросить у тех, кто его придумал и одобрил: ребята, вы там совсем "окреативели"? Вы что, не знаете, какую смысловую нагрузку несет это слово в русском языке, особенно, после Великой Отечественной войны?! А если знаете, то чего вы добиваетесь? Чтобы наших военных воспринимали как карателей? Или это типа стёб, чертовски смешной и остроумный?

Что ж, если так и дальше пойдет, то нас, судя по всему, ждет появление новых образцов военной техники с названиями "Живодер", "Потрошитель", "Маньяк", "Садист", "Палач" и т.п. Одно непонятно, неужели у Владимира Владимировича подобные "изыски" не вызывают недоумения и отторжения?
Tags: Россия, военная техника, маразм, современность
Subscribe
promo vikond65 июнь 23, 2019 16:38 25
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →