Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Categories:

По следам наших выступлений



Оказывается, мой бложик внимательно почитывают даже в далекой романтичной Испании. Вот, пару дней назад один известный русскоязычный испанский фантаст моментально отреагировал на мою заметку интереснейшим эссе, где в свойственной ему кудревато-витиеватой манере расписал, зачем, по его мнению, броневик назвали "Карателем". Если я правильно понял его глубокую мысль, то столь красноречивое название машине присвоили, дабы продемонстрировать свирепость режима и запугать оппозицию накануне предстоящих выборов.

Жаль, что судьба не наделила меня буйной фантазией, поэтому я при всем желании не смог бы изобретать столь экстравагантные гипотезы, даже если бы был за что-то обижен на российскую власть. К сожалению, в блоге фантаста я давно забанен, ибо когда-то осмелился дать невосторженный отзыв на сочиненный им текст "гимна Новороссии" (про который сейчас уже никто и не помнит). А потому у меня нет возможности выразить там свое восхищение, но я с превеликим удовольствием делаю это здесь.
Tags: Испания, Россия, политика, пропаганда, современность
Subscribe
promo vikond65 июнь 23, 2019 16:38 25
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments