я

Форт "Собянин"

P1060205

Пока в других районах доламывают "самострой" (у нас его снесли еще в позапрошлом году), на Чертановской улице возводится очередной торговый гигант. Непонятно, правда, кто и чем там будет торговать, поскольку в уже стоящих неподалеку гипермаркетах перманентно пустует множество секций. Арендаторов нет, и вряд ли в обозримом будущем они появятся. К тому же, я сильно сомневаюсь, что те, кто снимали магазины на Пушкинской, Чистых прудах, Кропоткинской, Арбатской, Таганской и Новослободской, перенесут свой бизнес в нашу деревню.

Зато мощь строительных конструкций возводимого комплекса внушает уважение. Толщина его литых железобетонных стен на глазок составляет более полуметра. В целом же, строящееся здание размером с четыре футбольных поля напоминает скорее не торговый объект, а капитальное фортификационное сооружение. Такое простым тракторным экскаватором уже не снесешь...

P1060210

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Ну да - или под зомби апокалипсис или сделают аквапарк с блекджеком и шлюхами.

Опыт ТЦ "Рио" в Москве признали вполне положительным - на развлекуху народ в кризис денег не жалеет
С аквапарком нас уже один раз кинули. Официально объявили, что между Сумской и Днепропетровской улицами построят спортивный комплекс с аквапарком, а вместо него построили очередной торгово-развлекательный центр "Глобал-сити" с дорогими магазинами, игровыми автоматами и дурацкими аттракционами.
Кажется они у вас дураки :-)

Я смотря сколько сейчас народ оставляет денюжек веселясь на территории ВДНХ (при этом кроме океанариума там и выставки, и филиал Политеха и куча всякой развлекухи, а к лету обещает быть и больше) понимаю - что возможно торговый центр такой нормы прибыли уже точно не даст :-)