Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Categories:

Damn... I'm looking good!

...говаривал старина Дюк Нюкем, наваляв звездюлей очередной толпе инопланетных гадов. Итак, я сделал это! Получена золотая звезда Wings of Liberty. Те, кто играл в "Старкрафт-2", поймут мое детское самодовольство. Все-таки, это высшая награда, которую можно заработать в сюжетных миссиях игры, она дается при наборе не менее 1000 призовых баллов. И вот доказательство:

Screenshot2013-04-08 19_33_00

А вот еще коллекция моих наградных аватарок, которые я теперь могу использовать в Бэттлнете. Из них по-настоящему дорогих и ценных две: робот-адъютант (дается за прохождение кампании на планете Мар-Сара на третьем уровне сложности "ветеран" и выполнение на нем же всех дополнительных заданий), а также бравый чернокожий генерал Ворфилд (дают за прохождение на втором уровне "боец" всех 29 миссий игры, включая секретную).

Screenshot2013-04-08 01_42_43

Есть повод выпить за это дело.

starcraft-ii-20081010002939296

А потом, спокойно почивая на лаврах и потягивая вискарик, подумать о том, за какую игруху браться в следующий раз.
Пожалуй, это будет Borderlands-2.
Tags: игрушки
Subscribe
Buy for 30 tokens
Фотографии из супермаркета TOSC в Тоттори. Специально поснимала овощной отдел, там много необычного. Рэнкон - корень лотоса. В Японии его варят, варят, тушат, панируют в сухарях и готовят как темпуру, а также добавляют в салаты. Впервые я попробовала рэнкон в Йокогаме. Там он был маринованным,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment