я

Крым-2 на Васильевском спуске

IMG_20160318_174356

Вчера один мой общественно-активный приятель побывал на мероприятии, организованном по поводу 2-й годовщины возврата Крыма. Он и меня звал, однако староват я уже для подобных массовок.
Народу пришло столько, что мой друган так и не смог пробиться даже на Большой Москворецкий мост, впереди всё было плотно забито людьми. В общем, я правильно сделал, что поддержал собравшихся морально, не выходя из дома. А далее - несколько фоток, на этот раз - не моих.

IMG_20160318_161015

IMG_20160318_153316

IMG_20160318_153616

IMG_20160318_151811

IMG_20160318_162403

IMG_20160318_172850_2
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
Фанаты игры "Дум" - наши люди!

А вообще-то, это Духовное Управление Мусульман, обратите внимание на их флажки. :)
Праздник россиян вам ножом по яйцам?
А вы поплачьте легче станет, ну или поскачите...
Они ВСЕ пришли туда САМИ???Ога, в рабочий день...НЕ ВЕРЮ, Ради интереса-опросил дюжину своих знакомых, спросил знакомых про их знакомых.НИКТО там не был, потому что РАБОЧИЙ день.
Сколько им платили, по 300 руб? Или по 500? Или это как год назад-автобусами из городов центральной России свозили студентов и бюджетников? Противно так, что даже плеваться не хочется...
Если людей ради этого раньше отпустили с работы/учебы, то почему бы и не сходить? Я бы и сам сходил посмотреть, если бы не лень-матушка и если бы погода была потеплее.
А на майдан исключительно "своим ходом"с ЗападнойУкраины пришли)))) И десятки автобусов никто не видел)))) И всем было так же плевать на рабочий день)))) Хотя, для этого ведь нужна сама "работа", да?

Edited at 2016-03-19 02:52 pm (UTC)
Таки не хуллиарды радующихся. Что и радует.
Рожи кислые, видно что согнали бюджетников крепостных)
Ужас! Ни кто же не скачет!
И зигу ни кто не кинул...
Рабы-с!
Мусульмане с зелёными флагами выглядят очень уместно. Два года назад российские мусульмане много сделали, чтобы убедить крымских татар не сопротивляться Русской весне. Обидно только, что за Крымом не последовала вся Большая Новороссия. Санкции были бы ровно теми же, поскольку Западу нужен КРЫМ, и плевать он хотел на всё остальное. А жертв - существенно меньше. Да и хунта лишилась бы возможности шантажировать нас, отключая Крыму то воду, то электричество. Если бы Россия поддержала Русскую Весну в полном объёме, вся инфраструктура была бы в наших руках.
Re: Всё было плотно забито людьми
И это не может не радовать. Несмотря на прошедшие 2 года, несмотря на фактически сданный Донбасс и отсутствие попыток хоть как-то поддержать русское и православное движение в других местах 404-й, народ в основной своей массе продолжает активно поддерживать действия Путина в Крыму. А это значит, что бандерлого-ИГИЛовцы, если попытаются туда сунуться со своим "освобождением от оккупации", таки огребут по полной, сколько бы они ни мечтали о скором повальном бегстве "оккупантов" из "украинского" Крыма.

Даже если считать демонстрантов "искусственно свезенными крепостными-бюджетниками" (любимая отговорка всех политических неудачников от Немцова до Януковича), наличие этих "искусственно свезённых" - тоже добрый знак: он означает, что Крым таки не сольют, несмотря ни на какие санкции и ни на какой визг Могерини. Хотят пиндосы прикарманить нашу военно-морскую базу в Севастополе? Что ж, на толерантной крымской земле к турецкому, французскому, немецкому и итальянскому кладбищам прибавится американское. Только так!

Edited at 2016-03-19 07:20 pm (UTC)
Возвращение Крыма - наша общая победа!
Все таки здорово когда народ объединяют великие свершение, а не совместное сожжение покрышек.