promo vikond65 июнь 23, 16:38 21
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
Кого волнует Библия, все давно уже ориентируются на жития всяких блаженно-святых с различными степенями развития душевных болезней и социопатии. Реально, почитайте, послушайте того же Кураева или других "поп-звезд" - постоянные ссылки на всякие соборы, высказывания "отцов церкви" (старых и новых), и прочая. Указание на Евангелие или хотя бы Ветхий Завет - в лучшем случае процентов десять, не больше.
Всех остальных конфессий это в принципе так же касается - в основном ссылки на поздних богословов и "святых"
Никому он не нужен. Как изгнали так и затух. Ни яркой публицистики, ни разоблачений новых гомосеков в рясах. Скучно и серо.
Да уж, православного Лютера из него не вышло. Ниасилил.
**Ниасилил. **

А уж как дышал-то, как дышал ) Ну кроме шуток, действительно был талантливым публицистом, местный вариант протестантского миссионера. Хорошо вел полемику, высшее философское от союза и богословское от румынской альмы-матер в нем очень хорошо сочеталось. А сейчас - грустно на самом деле, исписался.
Ну, на платные лекции и на "Эхо Москвы" пока зовут, а значит, еще не всё потеряно. Хотя, деградация, как говорится, налицо. Если он не выкинет какой-нибудь очередной скандальный фортель, то через некоторое время о нем окончательно забудут. И поделом.
Скучно и серо.
Ну так... Общение с либеральной общественностью для мозгов даром не проходит...
Ссылка на отцов - это давний тренд.
Мы, де, ни в чём ни при чём - это отцы.