я

Книга новая - Пески багровые

Посетители этого журнала знают, что я никогда не делаю репостов, но из любого правила могут быть исключения. Вчера мой давний ЖЖ-френд попросил транслировать информацию о новом гейм-проекте. И хотя сам я к подобным настольным играм довольно равнодушен, не могу не выполнить просьбу, тем более что любителям жанра этот проект наверняка будет интересен, а кто-то возможно даже захочет его поддержать своей трудовой копейкой.

Оригинал взят у mr_garett в Наша новая книга "Багровый песок" - на BOOMSTARTER-e!!!

Уважаемые читатели дневника. Мы стартовали бумстартер нашего нового проекта - настольной ролевой игры "Багровый песок". Книга посвящена событиям Афганской войны 1979-1989. Это первый в истории РФ проект на военно-патриотическую тему, выполненный в формате игры и предназначенный, в первую очередь, для молодого поколения читателей (и писателей :)

Узнать больше о книге и поддержать нашу идею вы можете по следующему адресу
https://boomstarter.ru/projects/67004/68348

Книга «Багровый песок» содержит:

  • полную предысторию Советско-афганского конфликта, а также таймлайн необъявленной войны;

  • новые карьеры, умения и грани, характерные для персонажей, выросших в Средней Азии и СССР;

  • новые правила по воздушным ударам, планированию и проведению боевых операций, минированию, формированию транспортных колонн и репутации «шурави»;

  • описания типового советского и западного оружия времен Холодной войны (от штурмовых винтовок, до ПЗРК и минометов);

  • описания боевых машин, танков, САУ, вертолетов и самолетов, участвовавших в войне СССР против афганского сопротивления (данный материал может быть использован в играх, посвященных Третьей мировой войне);

  • перечень типовых противников Советской армии (моджахедов, бандитов, пакистанцев и простых агентов ЦРУ);

  • краткая биография известных полевых командиров, генералов СССР и ДРА;

  • 3 концепта игровых модулей;

  • глоссарий афганских жаргонизмов;

  • представленный в книге материал может быть использован в исторических и альтернативных играх, моделирующих конфликты 2-ой половины XX века

promo mono_polist 19:41, вчера 18
Buy for 50 tokens
Рядом с домом есть магазин « продукты Ермолино». Иногда покупаем там разную продукцию. Очень удобно, когда нет времени на полноценную готовку, а тут кинул на сковородку и ешь. Еда нравится, качественная и вкусная, а порой и не скажешь, что это всего лишь полуфабрикаты. Вот недавно…
Сэм во-первых, соврал и, во-вторых признался в том, что он не прав, написав соответствующий пост. Так что иди ты кот... в баню. Прежде чем пищать "Пастернака не читал, но осуждаю, надо хотя бы элементарно разбираться в вопросе".

http://sam-newberry.livejournal.com/829959.html

Edited at 2016-03-25 11:59 am (UTC)
А кот то, похоже, знатный провокатор. Ни одной записи в журнале.

Edited at 2016-03-25 12:00 pm (UTC)
Как-то так
"The ruthless Mujaheddin terrorists have been using several local villages to launch their murderous attacks on our glorious forces. Comrade, you are required to destroy the buildings in order to prevent the guerrillas from hiding amongst the civilians."