Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
Вспоминается крылатая фраза С.Лаврова...
Лавров-то тот ещё сказочник :)
ихтамнет, самолёт не мы сбили, но данных не дадим - вот это вот всё :)
Нда... "Если насилие неизбежно - расслабьтесь и получайте удовольствие". Вот, и расслабляются...
это, видимо, в столицах... А вот в небольших городках под 100 тыс. всё немного иначе (ну, по крайней мере, в тех, где я был). Очень может быть, что Европа себя еще покажет, когда их окончательно достанут... Правда, я последний раз был в конце лета 2015, до этих событий с наплывом беженцев. ХЗ сейчас как у них.

Это при том, что я исключительно в университетских городках бываю. В Делфте смуглых в центре города нет, если не считать встреченных пару раз мамаш с колясками. В Геттингене я даже бороду не запускал, а поддерживал аккуратной, можно в пивнушке нарваться от местных наци. Когда этот (тамошних обычных белых я имею в виду) народ доведут до кипения - они дадут прос..ться, мало не покажется.
Ну, может, кто-то еще попробует что-то показать, если, конечно, власти позволят. Сегодня в том же Брюсселе футбольные фанаты решили помитинговать против терроризма, так их сразу разогнали водометами. "Всё идет по плану". (С)
хм а когда то бельгийцы железной рукой свои колонии в Африке держали
Напомните, сколько часов понадобилось вермахту для завоевания Бельгии?
17 дней. За это время Вермахт дошёл от границ СССР до Пскова, Минска и Житомира.

А за 2 часа завоевали Данию.
это уже не закат Европы
Это медийная истерика тащемта (суть гэшефтмахерская демагогия), не больше, но и не меньше.
Для примеру, давно ли перестали жахать и грохать ИРА, ЭТА, РАФ, Красные бригады, неонацисты и т.п. Что Вы сходу вспомните о терактах в Испании или Англии в 00-х, не заглядывая в инет? И что куда закатилось?
Re: это уже не закат Европы
А что, в 60-е годы европейцы тоже были уверены, что с террористами воевать низзя, а в ответ на теракты надо пить вино, слушать музыку и рисовать каракули на асфальте? Надо же, как интересно, Вы мне прямо глаза открыли.
так она не помирает а меняет кожу... Когда то Европа была Римской :-)
Воспитание хороших, годных "зимми" в Европе идет должным порядком. Они будут платить хорошие "джизья" и "харрадж" :-)


"По-моему, это уже не закат Европы, предсказанный стариком Шпенглером, а почти полночь"
Господин Гумилёв на существование этнических конструкций в истории отводил примерно по 1200 лет. Римская и Византийская империи как раз в эти сроки уложились.
Если за точку отсчёта принять правление Карла Великого, то старая Европа уже в подходящем возрасте.
(Anonymous)
А Россию откуда отсчитывать и сколько ей осталось?:)
Не понимаю: чем недоволен уважаемый автор данного блога? Бельгийцы, по его мнению, что должны кричать "игиляку на гиляку" и призывать к военной интервенции в Сирию и Ирак?

Edited at 2016-03-28 10:42 am (UTC)
Кто сказал, что уважаемый автор чем-то недоволен? Их взрывают, они бухают. Нормально.
"Ну... погибло много людей... И мы курим косяки (смех)!" - убило просто.

Хоронить Европу прочно вошло в русские традиции.
Дык в том-то и проблема, что похоронить Европку мы почему-то упорно не желаем.
Всякий раз спасаем-реанимируем.
А нафига?
Чей будет рассвет?
Вариантов немного. 1) Всё остаётся так, как есть. Тогда исламисты съедят старую Европу в самом буквальном смысле слова. И рассвет будет их, который они встретят, восседая на трупах последних убитых ими европейцев и попивая свежую кровь (вспомним Битву при Калке и её исход).
2) В Европе находится новый фюрер, за которым народ массово идёт. Исламистов жёстко зачищают (не зря в ролике эта странного вида дама начала свой прочувственный монолог с разговора об исламофобии, она таки имеет место), а заодно с ними - и всех некоренных. Происходит полная историческая реабилитация нацизма - с последующим неизбежным дранг-нах-остеном. Тогда рассвет будет принадлежать неонацистам и неоязычникам (одно с другим всегда идут рука об руку).
В обоих сценариях роль мальчика для битья в итоге достаётся России.
И что-то мне подсказывает, что дело уверенно идёт именно ко второму сценарию, который до сих пор не реализовался только по причине отсутствия достаточно харизматичного (и при этом тотально контролируемого из Вашингтона) фюрера. А то, что мы видим на Украине - это "полевые испытания" будущего Европы. Украина и связанная с ней пропаганда уже сделали своё дело: превратили для рядового европейского обывателя зигующего молодчика с флагом Кригсмарине в руках из пугала в героя.

Edited at 2016-03-28 10:28 pm (UTC)
надо же, пара миллионов мигрантов на 500-миллионную Европу съедят её быстрее, чем два миллиона мигрантов 15-миллионную Москву
поистине, чуднЫ дела твои, господи :)