я

Армяне потеряли беспилотник. Или не армяне?

По азербайджанскому телевидению сегодня показали сюжет с уничтожением армянского разведывательного БПЛА в зоне боевых действий Карабахского конфликта.



Однако вид обломков этого дрона вызывает вопросы. По характерной форме и размерам консолей крыла, а также - по мотогондоле и отсутствию фюзеляжа с хвостовым оперением машинку можно идентифицировать как израильский беспилотный тактический разведчик ADS Orbiter-III, сделанный по схеме "бесхвостка".



Но самое интересное - в другом. Беспилотники данного типа состоят на вооружении в Азербайджане, а не в Армении. Никакой информации об их закупке армянами нигде не проходило, да армянам и незачем их покупать, у них есть БПЛА собственного производства, совсем не похожие на Orbiter. Разумеется, сразу возникает подозрение, что бравые азербайджанские аскеры по ошибке грохнули собственный дрон, а потом бакинские телевизионщики ничтоже сумняшеся выдали его за вражеский. В общем, ничего особенного, бывает.
promo vikond65 may 20, 14:54 26
Buy for 40 tokens
На сайте издательства "Пятый Рим" открыт заказ на мою книжку, которая в начале июня поступила в продажу. Там же можно скачать демку - первые 28 страниц. Приглашаю всех открыть ссылку. https://5rim.ru/product/velikaya-paragayskaya-voyna/
Да нет у нас беспилотников с таким крылом. По крайней мере, серийных.
Парагвайская война
Я страшно извиняюсь за оффтоп, но поскольку вы много пишите о Парагвае, а я в вашем блоге посетитель новый, то как бы вы ......................... ну в общем почему например здесь http://i-sergeev.livejournal.com/116938.html пишут про социализм , а вы про совсем наоборот ? Вы ставленник Британской Империи ??? Или они чего то путают ??
Re: Парагвайская война
Разумеется, я ставленник британской империи, троцкист и вообще - жыдорептилоид.
Ну а если серьезно, почитайте вот это:
http://vikond65.livejournal.com/138298.html
И скажите, а сами-то вы как считаете, является такое государство социалистическим или нет?
Re: Парагвайская война
Да оно было по меркам того времени даже скорее коммунистическим. Да и хрен бы с ними - пусть бы жили себе в изоляции, но интерес то Англии очевиден, а историю пишут победители и между прочим получается, что вашими руками. Хорошо пишут, не спорю - но ангажированность очевидна.
Re: Парагвайская война
Возможно, я вас немного удивлю, но всем своим довоенным развитием Парагвай был обязан Великобритании. Именно англичане создали парагвайскую металлургическую и военную промышленность, железнодорожный транспорт, флот, современную медицину. Они поставляли в Парагвай оружие, снаряжение, боеприпасы, станки, оборудование, паровые машины, средства связи и многое другое. Все парагвайские солдаты были вооружены английскими ружьями и карабинами.
Почти все парагвайские инженеры, техники и архитекторы были англичанами. Англичане служили офицерами, инструкторами и военными советниками в парагвайской армии и флоте. У Лопеса даже жену звали Эльза Линч. :)
Так, в чем же был интерес Англии? Неужто в том, чтобы лишиться выгодного партнера?


Edited at 2016-04-04 01:35 am (UTC)
Re: Парагвайская война
А хрен их знает в чём был их интерес - они такие хитрожопые, вы на эту тему лучше с Галковским зарубитесь, а то он что то стух совсем.
Спасибо за ответ, но вы мне свою книгу то полностью не рассказывайте - сам прочитать хочу.)) Блог у вас заебательский - натырил у вас картинок на 10 лет вперёд. Но это страшная тайна.
Re: Парагвайская война
Галковский давно чокнулся на своей навязчивой идее, что рептилоиды англичане правят миром. Или успешно косит под сумасшедшего, а с такими рубиться бесполезно.
Спасибо за высокую оценку моего блога, но материться в нем не надо.

Странно что не кричат Аллах Акбар...все это похоже на армянскую инсценировку..

(Anonymous)
В Талише стариков своих тоже армяне расстреливали?
Ну так это ж классика:
"Подпоручик был настолько глуп, что после ухода Швейка
снова обратил внимание солдат на подбитый австрийский аэроплан,
на металлическом колесе которого четко было обозначено:
"Wiener-Neustadt" / Винер-Нейштадт (нем.)/.
-- Этот русский самолет мы сбили под Львовом,-- твердил
он.
Эти слова услышал проходивший мимо поручик Лукаш. Он
приблизился к толпе и во всеуслышание добавил:
-- При этом оба русских летчика сгорели.
И, не говоря ни слова, двинулся дальше, обругав про себя
подпоручики Дуба ослом."
Первой жертвой любой войны всегда становится правда...