Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Category:

Оружие - дисциплинирует!

0_e1449_2c635d90_orig

Эту "мантру" фанатов огнестрела и сторонников его свободной продажи я вспоминаю всякий раз, читая новости наподобие сегодняшней:

В США двухлетний ребенок застрелил собственную мать из пистолета, который забыл на заднем сиденье автомобиля ее бойфренд. Убитой было 26 лет, у нее осталось трое детей. Просто диву даешься, до чего же дисциплинированным и ответственным гражданином надо быть, чтобы так относиться к оружию, да еще и стоящему на боевом взводе, т.к. самостоятельно взвести затвор двухлетний младенец не сможет.

И ведь в Штатах это уже второй подобный случай за два месяца! В марте четырехлетний мальчик точно так же, найдя пистолет на заднем сиденье машины, выстрелил в спину своей сидевшей за рулем 31-летней мамаше. Правда, ей повезло больше и она выжила. Особую пикантность этой истории придает то, что подстреленная своим сынишкой мадам очень активно отстаивала право на свободное ношение оружия. Она постоянно строчила об этом посты в соцсетях, а заодно похвалялась, что научила сына обращаться с пистолетом. Интересно, изменила ли она сейчас свои взгляды или верно говорят, что идиотов только могила лечит?

Источник.
Tags: США, криминал, маразм, оружие
Subscribe
promo vikond65 june 23, 2019 16:38 24
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 197 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →