Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Categories:

Брутальный китч

Фаина Григорьевна Раневская, как известно, считала, что в мире есть только два половых извращения - балет на льду и хоккей на траве. Но это оттого, что она не видела Warhammer-40000. А если бы старушка его увидела, то она наверняка бы дополнила свой список.



Ну, в самом деле: воины Сигмара с бензопилами и орки в виде боевых роботов - когда видишь подобную хрень, даже не знаешь - смеяться или плеваться. Зачем совать персонажей классического фэнтези в космооперу, получая в итоге какой-то дурацкий гибрид Толкиена со "Звездными войнами"? Одно можно сказать точно: если это таки "Вархаммер", то ооочень извращенный.

С технической точки зрения трейлер, конечно, сделан мастерски, однако, подобную завязку сюжета я видал уже не раз, достаточно вспомнить, хотя бы, вступительный ролик к третьему "Варкрафту". Ведь абсолютно всё то же самое - люди привычно дерутся с орками, вдруг откуда ни возьмись появляется некая грозная "третья сила", брутально давая звиздюлей и тем, и другим. Неужели фантазия игроделов настолько оскудела, что в головы уже не приходит ничего, кроме самоповторов? В общем, как хотите, а такой "Вархаммер" мне не нужен.
Tags: игрушки, маразм
Subscribe
promo vikond65 june 23, 2019 16:38 25
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments