Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Category:

Куда катимся?

7305943

Честно говоря, наблюдение за американской предвыборной гонкой производит впечатление какой-то фантасмагории и театра абсурда. Особенно, сейчас, когда стало ясно, что за высший пост в сильнейшей державе, открыто претендующей на роль мирового жандарма, будут бороться сумасшедшая ведьма, олицетворяющая либералов, и престарелый рыжий клоун, сплотивший вокруг себя консерваторов. Такого в Штатах еще не было, да, по-моему, такого вообще нигде еще не бывало. Деградация политической системы дошла до той грани, за которую даже заглядывать неохота, особенно, учитывая, что США являются еще и мощнейшей ядерной державой.

В общем, правильно у нас делают, ставя на боевое дежурство РС-26 и одновременно приводя в порядок бомбоубежища. А что еще остается в такой ситуации?
Tags: США, политика, современность
Subscribe
promo vikond65 июнь 23, 2019 16:38 25
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 383 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →