Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Category:

Приобщаемся к цивилизации

Вот и до нас дошло, хотя, эпизод для России, пока еще, не очень типичный: пьянка, ссора, стрельба, пять трупов. Убийца, увлекавшийся страйкболом и компьютерными играми в жанре "зомби апокалипсис", вчера перестрелял из карабина "Сайга" уснувших собутыльников и сам спокойно лег спать. Вот он, красавчик.

large_89492be274

Обычно у нас подобные истории заканчиваются мордобоем, в худшем случае - применением "подручных средств", вроде сковородок, кухонных ножей и табуреток. Но огнестрел - гораздо эффективнее. И чем больше его будет на руках у населения, тем более привычными и даже обыденными станут такие истории в криминальной хронике. Ведь в Америке все давно привыкли к массовым расстрелам в школах, университетах, магазинах и кинотеатрах. А вот, алкоголь, это уже наша специфика.

Источник раз.
Источник два.
Tags: Россия, криминал, оружие, современность
Subscribe
promo vikond65 june 23, 2019 16:38 25
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →