Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Categories:

А на кладбище всё спокойненько...

.





В сегодняшнем сражении не поделивших "сферы обслуживания" могильщиков и их бандитских "крыш" на Хованском кладбище, по разным данным, принимали участие от 200 до 500 человек. Почти все участники были вооружены битами, дубинами, лопатами и арматурой, но некоторые применяли огнестрельное оружие. В видеоролике отчетливо слышна стрельба. Прибывшим на место происшествия силам ОМОНа с большим трудом и далеко не сразу удалось остановить побоище, задержано более 100 человек, территория кладбища оцеплена, аресты продолжаются. Опять же, по непроверенным данным, погибло от двух до 20 человек, несколько десятков - ранены.

Представляю, что бы там было, если бы сбылись голубые мечты легалайзеров, а в руках у большинства "могильных бойцов" оказались бы не палки, а боевые пистолеты и револьверы, купленные легально в оружейных магазинах. Впрочем, "социал-дарвиниты" наверняка скажут, что мол туда им и дорога, пускай отморозки перестреляют друг друга. Но ведь при этом наверняка пострадают многие совершенно посторонние люди. Не завидую тем, кто в выходной день приехали почтить память умерших родственников и неожиданно оказались на поле боя.

ЗЫ. По уточненной информации МВД, погибли трое, госпитализированы 24 человека, из них у трех - тяжелые ранения.



Фото ИТАР-ТАСС
Tags: Россия, криминал, современность
Subscribe
Buy for 30 tokens
Фотографии из супермаркета TOSC в Тоттори. Специально поснимала овощной отдел, там много необычного. Рэнкон - корень лотоса. В Японии его варят, варят, тушат, панируют в сухарях и готовят как темпуру, а также добавляют в салаты. Впервые я попробовала рэнкон в Йокогаме. Там он был маринованным,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →