Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Categories:

Что нам стоит DООМ построить!

DOOM-2016-Cyberdemon_Close_1437988256

Итак, вчера долгожданный 4-й DOOM, анонсированный еще в 2008 году, наконец-то поступил в продажу. Восемь лет - срок нехилый, но мы видали и более унылые долгострои, например, возвращения Дюка ждали аж 12 лет. Вопрос лишь в том, оправдает ли новый DООМ столь долгое ожидание, будет ли он таким же теплым и уютным, а его обитатели - такими же милыми и гостеприимными, как в трех предыдущих DOOMах. Судя по скриншотам и анонсным видеороликам, надежда на это есть.

doom-unwilling-cacodemons-screenshot_1920.0

Но я, пожалуй, не буду торопиться с покупкой, а подожду отзывов игроков, тем более, что за игрушку придется выложить аж две штуки, к тому же, в "Старкрафте" и "Ризене" еще дел невпроворот. Кстати, могу лишь посочувствовать приставочникам, которым DOOM-IV обойдется почти в четыре тысячи полновесных российских рублей. А кто-нибудь из заходящих в мой журнал геймеров его уже купил? Поделитесь впечатлениями, плиз, очень хотелось бы узнать, насколько интересный и качественный продукт сваяли ребята из id Software. Достоин ли он своих великих предков?
Tags: игрушки
Subscribe
promo vikond65 june 23, 2019 16:38 25
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments