Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
да набрали в жюри всяких пидо... ээээ, единочаятелей этого, Лазарева :)
(Anonymous)
Кстити, сербское жюри откровенно порадовало. Братушки? Ну-ну.

Достоевский в эссе "О славянах" предсказал подобное поведение буква в букву.
Сербский народ проголосовал за Россию, что вам ещё надо? А у власти у них сейчас местные ельцины и козыревы, так что нечему удивляться.
Я считаю, неплохо вышло.
Сплавили подарочек украм, пускай они проводят.
Предвижу от этого ещё больше лулзов.
А что в данном случае подразумевалось под российским контентом? Это новости о России или это новости, взятые из российских СМИ?
Второе. С дополнением "или отражают позицию, комплиментарную российским СМИ". Что даёт широкие возможности для трактовки... Рекомендую просмотреть комментарии - вот где самая мякотка...
"...песня “La La La” и победа Испании на конкурсе 1968 года остаются одним из самых спорных и скандальных моментов в истории «Евровидения». Стоит начать с того, что изначально “La La La” должен был исполнять каталонец Хоан Мануэль Серрат – естественно, на каталонском языке. Однако каталонское «Ля Ля Ля» не прошло цензуру испанского диктатора Франко, который, как известно, подавлял все попытки проявления каталонской идентичности. В результате «Ля Ля Ля» на испанском исполнила Массиель – и победила. Однако это было еще не все. В 2008 году на экраны вышел документальный фильм, в котором журналист Хосе Мария Иньиго, работавший в 60-е на испанском телевидении, утверждал, что победа Массиель стала результатом заговора, инициированного Франко! По словам журналиста, коварный диктатор отправил представителей телевидения Испании в разные страны Европы (преимущественно восточной), где они предлагали местным руководителям выгодные контракты на выпуск местных пластинок и сериалов в Испании – в обмен на их голоса в пользу испанской исполнительницы. Именно в результате всего этого (по мнению создателей фильма) победа досталась Массиель, а не представителю Великобритании Клиффу Ричарду, который в тот год выступал со своим грандиозным хитом “Congratulations”..".
http://www.soyuz.ru/afisha/eurovision_2016/

З.Ы. Впрочем не будем грешить на украинцев - вполне возможно, что они-то в данном случае не причем. Мировая закулиса за них всё сделала. )
Это, конечно, очень интересная история, однако страны Восточной Европы впервые приняли участие в Евровидении только в 1994 году. :)
однако страны Восточной Европы впервые приняли участие в Евровидении только в 1994 году
============
:))))))
Я имел в виду другой случай. :)
Re: мировая закулиса всё сделала
А может, и не закулиса, а вполне официальные политики. Европа давно порывается реабилитировать Гитлера и переложить на Россию всю ответственность за ВМВ. Миграционный кризис подстегнул эти настроения. Песня Джамалы - мяч в те же ворота, естественно, что Европа принялась хором кричать: "Го-о-о-ол!"
Слава богу, что это говно к нам не поедет.
Это я видел - а вот скакуны видеть не хотят, не вписывается малёхо. А я вообще за шоу - этот гомозаповедник нахрен не сдался, слушать этот отстой и бабки вкладывать. Лучше на эти деньги ещё пару гумконвоев снарядить, а то курево дешевое в Ростовской области заканчивается.
И главное - никакой политики!
Европа за базар отвечает...
Больше украинское народное голосование порадовало. Большое спасибо украинской нации за поддержку, и очень сожалею, что не могу ответить им взаимностью: моральные принципы не позволяют мне радоваться, что Евровидение выиграла нацистская пропагандистская поделка. Не необандеровская, не националистическая, нет. Именно и конкретно нацистская.
(Anonymous)
Петушиные бои с заранее известным конечным результатом. И охота на это время и нервы тратить
Полностью согласен. Я не тратил ни времени, ни нервов, а просто посмотрел результаты, когда вся эта байда закончилась.
(Anonymous)
В том смысле, людям вообще, не причастным к этому "продвинутому" сообществу.
Да и результаты там всегда "как надо" считают.
(Anonymous)
Просто оставлю это здесь:
https://pbs.twimg.com/media/CihKsWdXEAAFbwq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CicK98ZXIAEwIdz.jpg
(Anonymous)
Какой смысл расстраиваться и уделять этому факту внимание?
Когда садишься играть с шулерами, всегда проигрываешь, по другому быть не может.
Зря только информационно раздули это евровидение
Зато у нас жюри дало Украине 0, а народ 12 балов
Тоже конъюнктура. А вы как думали? Российское жюри ведет себя точно так же, как и все остальные. Хотя, на мой взгляд, лучше в эти грязные игры вообще не играть.