я

Юмористический опрос

Поскольку предыдущий пост об очередном произведении французских карикатуристов вызвал весьма неоднозначную реакцию, я решил замутить небольшой опросик, чтобы расставить точки над "Ё", а заодно прояснить мнение ауитории.

Итак, каково ваше отношение к карикатуре, на которой Россия и Украина изображены в виде истошно орущих свиней?

This poll is closed.

Я считаю, что это...

Тупое хамство
56(56.0%)
Циничная провокация
12(12.0%)
Хорошая шутка
15(15.0%)
Очень хорошая шутка
6(6.0%)
Я Шарли!
11(11.0%)
Buy for 30 tokens
Он пытался меня запугать - не вышло, купить - не получилось, подмазать - не срослось, потом он пошел против закона и стал блокировать меня в интернете, оформив авторские права на мои фотографии и у него даже почти получилось. Но только правду не скроешь и вот мой ему официальный ответ: Ну…
"Скучная провокация" и "хорошая шутка".
Провокация, потому что провоцируют на разговоры о себе.
Хорошая шутка, потому что не того уровня событие, чтобы в любой стране из-за него поднималась такая волна обсуждения. Максимум, кого это должно волновать - фанатов участвующего певца. И ВСЕ.
Поэтому и Россия, с ее: "Нашего Сереженьку засудили", и Украина с ее: "Вот вам, соседи восточные! Получите!" Выглядят очень и очень провинциально, если не по-деревенски.
Если бы Россия отправила на Луну миссию из 10 человек и основала там постоянную обитаемую базу, то был бы понятен повод для гордости и уверенности в престиже. А тут...
При чем тут поводы для гордости? Вам нравится, когда русских и украинцев называют свиньями или рисуют в виде свиней? Что ж, это Ваш выбор.
До какого "такого"? Вы считаете свиньями всех участников Евровидения или только русских с украинцами?
Всех, превращающих обычное шоу в некое "знаковое" событие. По глупости, или с целью манипулирования другими, не говоря о жадности в расчете на будущие распилы.
Мне не нравится в целом сама идея выводить такое событие на какой-то государственный уровень. Для страны от этого никакой пользы нет, а вот поди ж ты...
Еще над победой Билана шутили, что в стране кризис, а еще на это Евровидение тратиться.
Понятно, значит, всех, "превращающих шоу в знаковое событие", вы считаете свиньями. Что ж, так и запишем.
Мне жаль людей, которые не сумели найти себе более достойного развлечения. Но уж во всяком случае, я никогда не буду отождествлять их со свиньями.
Я ответил, а если вы моего ответа не поняли, то это исключительно ваша проблема.
РФ просто делает очередной выпад в инфовойне. Само гейровидение нафиг никому не сдалось, а вот табличка ниже очень полезна:



Это ещё один небольшой удар по репутации демократических институтов ЕС.