я

Закрываем тему

1421124739_1012776676

Число участников вчерашнего опроса достигло 100. Это хорошая, круглая цифра для подведения итога, который не может не радовать. 68 человек, то есть, абсолютное большинство, оценили "свинский юмор" как хамство или провокацию. Двадцати одному субъекту шутка понравилась или даже очень понравилась. "Яшарлей" набралось 11 персон, с чем я их и поздравляю.

В общем, я еще раз убедился, что мой журнал посещают, в основном, адекватные люди, не страдающие русофобией и не склонные к юродству. Впрочем, несколько человек меня слегка удивили, но, никаких оргвыводов, разумеется, не будет. Всем спасибо, опрос закрыт.
promo vikond65 june 23, 16:38 22
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
Это Вы очень метко обратили внимание на сходство "Шарлиэбдо" с Шариковым. Та же психология. Шариков, пожалуй, даже покультурнее будет.
Спасибо, но автор - не я, я просто нашел эту картинку в интернете. :)
Полиграфа Полиграфыча попрошу не трогать - он бы весь персонал "Шарли" на польты пустил бы...
вопрос-что подразумевало тогда графа-я шарли
я проголосовал за нее-имея в виду-что это ярлык творчества этого издания(ну типа-ПЕРЕМОГА)у нас на неньке-Я ШАРЛИ используют как новояз в сатирическом смысле
я вам ссылку на сайт кину-там его например так и используют-смеясь с укроидиотов
http://versii.com/
а вообще-2 года спустя после начала бойни-эта карикатура вполне адекватная-что наши твари-что ваши козлы
и можете мне доказывать обратное-но увы это так
это если карикатуру отнести к наши и вашим политикам
про певцов-это да особо не подходит-хотя к нашей Джамале с ее политзаскоками-вполне бы подошло
Вопрос не по теме.
Вячеслав Игоревич, я прошу прощения за оффтоп. Не в обиду и не в упрёк Вам будет сказано, просто любопытно: почему Вы обошли в своём ЖЖ тему недавнего столетия со дня рождения Алексея Маресьева? Учитывая Ваш интерес к авиации и её истории, я ожидал от Вас добротного материала (который с удовольствием бы к себе перепостил). Надеялся прочитать о Настоящем Человеке массу новых и неожиданных фактов, которые Вам, как специалисту по авиации и её истории, могут быть знакомы, а рядовому обывателю - нет.
Re: Вопрос не по теме.
Я и про Покрышкина, Кожедуба, Нестерова или Чкалова тоже ничего не писал. :)
Просто эти люди, включая и Маресьева, широко известны, а их биографии настолько подробно описаны, что рассказать про них что-то новое и неожиданное вряд ли возможно. Во всяком случае, я никакой неожиданной информацией про них не обладаю, кроме той, что содержится в уже изданных книгах и статьях. А писать о том, что почти все мои читатели и без меня знают, мне не интересно.