я

Батька глобус запретил

Братская Белоруссия продолжает радовать интересными новостями. На днях там попали под административный запрет глобусы, на которых Крым показан как российская территория. В магазины поступило распоряжение об изъятии их из продажи. Впрочем, не все торговые точки подчинились этому приказу, кое-где "пророссийские" глобусы пока еще продаются. Кстати, сделаны они в Польше.

1464625352123574
promo vikond65 june 23, 16:38 24
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
Экономика трещит по всем швам. Народ звереет, начались попытки противостояния, ещё год назад немыслимые даже в теории. Но немедленно завинтить гайки, как в старину, низзя, ибо на носу парламентские выборы, по итогам коих США (а, следовательно, и прочий "цивилизованный" мир) вынесут окончательный вердикт о снятии статуса "последнего диктатора" (и, соответственно, хотя б теоретического доступа к баблу). А тут ещё внешнеполитическое...
Третьего числа начался мандраж (в комментариях самая мякотка):
http://news.tut.by/politics/499112.html

А вести из Казахстана
http://news.tut.by/world/499254.html

сразу опосля вот этого:
http://news.tut.by/economics/499239.html

доведут градус до небес. Так что глобусы - это так, мелочи...