promo vikond65 май 20, 14:54 26
Buy for 40 tokens
На сайте издательства "Пятый Рим" открыт заказ на мою книжку, которая в начале июня поступила в продажу. Там же можно скачать демку - первые 28 страниц. Приглашаю всех открыть ссылку. https://5rim.ru/product/velikaya-paragayskaya-voyna/
а у этой пипськомерки есть какой-то практический смысл?
Вот такая же примерно фигня. Корпеешь-корпеешь над ЖЖурналом, стараешься каждый день по посту выкладывать, с друзьями переписываешься регулярно, комментируешь, ответы получаешь, всё как положено, а социальный капитал, как проклятый, всё падает и падает. С середины апреля он у меня уже в два раза снизился по совершенно непонятным причинам.
Сдаётся мне - без тайной политической цензуры со стороны модераторов платформы ЖЖ дело не обходится. "Либеральный сыск", как писал бессмертный Александр Блок. К блогерам патриотической направленности владельцы соцсетей питают стойкую неприязнь. Вряд ли печально известный Адагамов столь талантлив, чтобы возглавлять топ-10 пользователей ЖЖ.

Edited at 2016-06-08 09:44 pm (UTC)
Агадамов его уже давно не возглавляет. Как раз, после педофильского скандала его журнал резко покатился вниз, а потом он его и вовсе забросил. Сейчас на первом месте Варламов.
Насчет политики - не уверен. Например, Боря Рожин (colonelcassad), вроде бы, вполне патриотичный блогер, однако он постоянно держится в первой двадцатке, сейчас на 11-м месте. Впрочем, возможно, его там специально держат, чтобы было на кого показывать, если речь зайдет о цензуре.
Кассад оппозиционен к Путину - вероятно, это и поддерживает его наверху рейтинга. Кроме того, его связи с Мильчаковым тоже могут вызывать сочувствие у сами-знаете-кого: "ночи антипобеды" и хамские публикации о ветеранах Войны для демшизы - нормативное поведение. Кассад, конечно, лично Войну и Победу не трогает, но пиар фигуры Мильчакова - сам по себе уже плевок в память героев Бреста, Сталинграда и Курской Дуги.

Edited at 2016-06-08 10:02 pm (UTC)
А разве он пиарил Мильчакова? Я что-то такого не припомню.
По крайней мере, выкладывал в своём журнале собственные интервью с ним
Да? Это не есть гуд. В определенной среде в подобных случаях говорят "зашкварился".
Сейчас поищу пруфы.
Конечно, Рожина вряд ли тут можно обвинять. Но это объясняет интерес к его персоне в определённых кругах.
обычное дело
соцкап считается не за текущий день, а за несколько дней
поэтому возрастает с задержкой
посмотрите, что с ним будет в следующую неделю
У меня 18 марта отметились 14 тысяч посетителей и в тот же день соцкап подскочил аж на 186 пунктов, так что, никакой задержки не было. А тут херня какая-то - количество посетителей за последние дни резко выросло, а капитал - рухнул.
Кстати, сегодня в моем журнале тоже побывало свыше 5200 тысяч визитеров, однако соцкап остался на прежнем уровне.