Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Category:

Золото протоссов

Screenshot2016-05-31 00_11_00

Итак, сегодня я получил очередную высшую награду 2-го "Старкрафта". К золотым звездам людей из "Крыльев свободы" и зергов из "Сердца роя" добавилась третья - за кампанию протоссов и финальную часть трилогии "Наследие пустоты". Теперь можно продолжить собирать пропущенные трофеи, но главного стимула к этому уже нет - более высокую награду все равно не дадут. Однако жаль, что Близзарды не предусмотрели что-то вроде "золотой звезды с бриллиантами", которую бы давали, скажем, за полторы тысячи набранных баллов.
Значит, пришла пора возвращаться из далеких галактик на пиратские острова Ризена. А моя табличка достижений в "Старкрафте" на сегодняшний день выглядит так:

Screenshot2016-06-11 01_15_15
Tags: игрушки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Есть женщины в русских селеньях

    Однако пишут, что миссис секьюрити Ирина С. (имя — условно), которая самотверженно защищала агента Дональда при покушении, — наша…

  • А шумеры снова ипанулись

    Если, конечно, это не фейк. Но, почему-то, мне сдается, что не фейк. На фоне всего происходящего в стране 404 это выглядит вполне естественно и…

  • За что воевал?

    И кому он теперь нужен? Приходится штаны продавать. Ну, предположим, продаст, а дальше что?

promo vikond65 март 4, 2023 13:17 39
Buy for 50 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments