Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Category:

Добрый доктор Менгеле

pic_8086b8b33805f5481ca526d740b9b24c

На Украине побит очередной рекорд мерзости и цинизма. Вообще, не перестаешь удивляться, какие адские бездны открыла в людях "великая майданная революция". В этом смысле она действительно великая.

Врач-реаниматолог Александр Чернов, работавший в городе Енакиево, заявил, что при оказании медицинской помощи ополченцам Донецкой Народной Республики он делал всё, чтобы нанести здоровью своих пациентов максимальный вред. По словам Чернова, он при этом пользовался стандартными реаниматологическими препаратами. «Я медикаментозными средствами наносил максимальный вред вражеским пациентам. На первый взгляд это выглядело как сердечный приступ, инсульт или просто что-то непонятное. Докопаться, что человек был убит совокупностью медикаментов, может только дорогая и глубокая экспертиза».

Реаниматолог добавляет, что все личные данные и диагнозы пациентов он отправлял по электронной почте и по скайпу в Службу безопасности Украины. «Многие мои коллеги, к сожалению, считают, что врач стоит вне политики. Но я всех убеждаю, что клятва Гиппократа — не индульгенция от ответственности за пособничество врагу», — без малейшего стеснения заявил Чернов в телевизионном интервью.
Источник.

После отъезда с Донбасса этот господин продолжает врачебную практику на подконтрольной Киеву территории. Украинцы, ау! Вы пойдете к нему лечиться?
А У меня в данном случае только один вопрос: сколько еще проживет эта тварь?

ЗЫ. Я понимаю, что без мата на такое реагировать сложно, но все же прошу комментаторов быть сдержанными в выражениях.
Tags: Украина, уроды
Subscribe
promo vikond65 june 23, 2019 16:38 25
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →