я

По поводу же сюи Ниццы

Почему-то, мне видится, что дальше будет хуже и не только во Франции. Европа сама (впрочем, не без помощи США, конечно) загнала себя в кровавый тупик, из которого нет выхода. По крайней мере, в ближайшие десятилетия.

854281

Интересно, а украинские СМИ уже отыскали в произошедшем российский след?
promo vikond65 июнь 23, 16:38 21
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
предсказуемый результат последствий колониализма и не продуманной миграционной политики
Да, они явно переоценили свои возможности в деле контроля над мигрантами.
(Anonymous)
Помимо этого лягушатники переоценили свои способности охранять массовые мероприятия.
Комментарий одного из наших туристов:

Конкретно на случай грузовика — у нас подъезды к зоне массовых гуляний перекрываются за 3 квартала и не барьерчиками, а броневиками и тяжелыми полицейскими грузовиками (Камазы, Уралы). Плюс шиноколы (см. фоту). После них автомобиль быстро уже не сможет ехать и на водилу обрушится огонь не из редких пистолетов, а из АК-74, бронебойными пулями — стволов так из двадцати.
http://www.npo-sm.ru/img/barriers_img/liana4.jpg

А ещё есть снайперы и много такого, что вообще никогда не засвечивают — чтоб врагу сюрприз был! :)
А всё потому — что мы варвары, недемократичные и нетолерантные, а их, деРЬмократов — давят десятками, зато свободных и в жопу уестествляемых! Они же пребывали в полной уверенности, что хлипкая решёточка, которую легко даже велосипедом снести — это больше чем достаточно. А жандармы (сам видел) — нажрались прямо на посту. :)

Ну и на сладкое — вот вам картинка, наглядно показывающая мастерство стрельбы лягушатников. Где все эти знаменитые снайперы, что нам показывают в фильмах? Если принять сиденье водителя за мишень, то стрелки не то что не попадали в «десятку», они тупо не попадают в мишень. Чему их учат на нехилые деньги налогоплательщиков?
https://img-fotki.yandex.ru/get/29473/211030294.2c/0_1a401d_4afd2153_orig.png