я

По поводу же сюи Ниццы

Почему-то, мне видится, что дальше будет хуже и не только во Франции. Европа сама (впрочем, не без помощи США, конечно) загнала себя в кровавый тупик, из которого нет выхода. По крайней мере, в ближайшие десятилетия.

854281

Интересно, а украинские СМИ уже отыскали в произошедшем российский след?
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
К примеру Франки производят транспортные и боевые самолёты.ракетную технику.загнётся Франция.На рынке освободится место.Которую можем занять в том числе и мы..
Атомные электростанции могут строить только три страны в мире.не будет лягушатников.останемся мы и американцы.Бонус))) и тд и тп)))
Повторяю мне всё равно.что там происходит.меня интересуют бонусы которые получу я и страна в которой я живу....
Ваше мышление очень примитивно, вы путаете свой бизнес и трагедии других. По вашей логике если появится ваш конкурент (к примеру по продаже крестов) то или вы его или он вас должен уничтожить физически, дабы победитель наслаждался процветанием бизнеса, пока не появится другой конкурент.
Развивайте кругозор, люди не только в России живут. И если по видам - в Ницце не хуже виды чем в Угличе, дороги хотя бы постройте (попробуйте на машине проехать через мост водозабора и поймете).
ВЫ производите транспортные сомолёты???
Стесняюсь спросить..э..какие именно?
К тому-же, франки ПРОДАЮТ свою военную технику. За живые деньги.
Россия свою военную технику - ПОСТАВЛЯЕТ. в счёт будущих долгов.
Так шта Россия - никай не конкурент Франции.
А всё остальное, в том числе пр ЯЭ...)) и чё? Устаревшее направление. Ветряки и солнечные батареи - за ними будущее.
И то что ВЫ продадите один Яреактор, по цене ..ну скажем в 100 миллионов Евро. (например), то франки эту сумму, не напрягаясь, перекроют раз в 50, продав свои легковушки, Или даже построив ещё один "Мистраль".
А по поводу "бонусов"...))))))) И большая у ВАС доля в Газнефтепроме России?
не стесняйтесь спрашивать..Ил-76МД-90А к примеру.
если вы думает что военную технику покупают за наличку )) то могу вас разочаровать.способов оплаты и чем расплачиваются вариантов множество.
и на конкурсах которые устраивают страны желающие купить военную технику Франция очень часто наш основной конкурент.хотя это не мешает нам выигрывать..
Устаревшее?))) это вы тем же французам скажите у которых ядерная энергетика основная в производстве электричества.и они при этом расширяют количество станций.
Вообще то стоимость атомной электростанции(в зависимости от количества реакторов) составляет 2-3 миллиарда евро.не плохая сумма для российского бюджета.
люди получают деньги.тратят их здесь.создают тем самым рабочие места.так что чем больше они будут получать.тем больше будут тратить....
ИЛ-76???
Это те самые, которых делают по десятку штук в год??
Эрбас - в год запускает полторы сотни самолётов.)))
==
Если вы думаете шо вы когда-то получите наконец деньги за свои самолёты - то вы заблуждаетесь.
За 16 последних лет, только официально, правительство России простило и списало около 40 млрд доллариев долгов.Большинство долгов - "оплата" за росийскую военную технику.
==
Даже Индия "уплывает" от "РособоронЭкспорта".
))
==
На развитие альтернативной энергетики Европы, каждый год будет выделяться 10 млрд евро. Франция продаёт свои реакторы, от 3 млрд. )) Так что, эра ЯЭ, закатывается. Как бы вам ни хотелось обратного.
==
О каких рабочих местах в Россие идёт речь? Если количество безработный постоянно растёт?
О том как тратятся деньги росийского бюджета, проконсультируйтесь у Ралдугина. )) " как купить 4 балалайки за 2 млрд долларов".
))
Аэрбас.не французская а европейская компания.(я понимаю что вас заблокировали в гугле.но имейте совесть)и только недавно они начали производить самолёты уровня 76.а полторы сотни это всех.и пассажирских и транспортных и боевых.Россия производит гораздо больше.

ну вот опять.Россия списала долги ещё СССР.плохо или хорошо это другой вопрос.но эти долги к Российской Федерации не имеют отношения.

Ничего подобного.Никуда Индия не уплывает.вот ядерную лодку им собираемся поставлять..И даде вытеснили американцев с их привычного рынка.В Египет где было только американские вооружения мы будем поставлять Миг 29.
Спор о эффективности альтернативных источников энергии давно вызывает смех.а вот стоимость киловатта часа вполне конкретная цифра.и здесь ядерная и гидроэнергетика вне конкуренции.

в любой стране мира когда кризис растёт уровень безработицы.шесть лет назад когда кризиса не было уровень безработицы уменьшался.

Спрошу.при личной встрече конечно))) почему ты передо мной не отчитываешся на что тратишь свои деньги))

Аэрбас.не французская а европейская компания.
??
Какие проблеммы? Делим 150 на 5, стран, держателей сборочных заводов.
И всё равно получится больше чем у России.
==
недавно они начали производить самолёты уровня 76
))
Во первых, Россия утратила навыки проектирования подобных самолётов. А аппарат созданный в СССР, к нынешней России - никаким боком не относится.
Во вторых - ИМ не нужен был самолёт такого класса грузоподъёмности раньше. Теперь нужен. И теперь делают.
В третьих - Россия так и "нишмагла" повторить ни одного аэробуса. Хучь француского, хучь британского, не говоря уже о боингах.
===
Уплывает Индия. Как вода из решета. Как бы вам ни хотелось обратного.
==
Миг29 из постсоветских запасов?
По цене металлолома?
))
Кстати - не подскажите, куда мне прийти за своей долей в этой "сделке"?
==
Посчитайте стоимость утилизации ядерных отходов, а так-же убытки, по пресечению свободного течения всевозможных рек и по затоплению сельхозугодий.
Ну и стоимость шлюзов, которые приходится строить чтоб не пресеклось речное судоходство, тоже не помешает включить.
==
))
Ах теперь это "кризис" виноват.
Какая универсальная отмазка.
А то что Погосян собирался переводить производство в Китай, так как в Россие нет квалифицированных рабочих - тоже "виноват кризис"?
==
Другими словами, ви решили соскочить с темы. Ну а нежелание раскрыть ваши доходы, прямо противоречит политике налоговой инспекции. ))
А ведь ещё и недели не прошло, как Путин предложил вывести из тени 30 млн росиян. Которые непонятно чем занимаются, и непонятно на какие доходы живут.
И сколько из этих 30 млн безработных - тоже никому неизвестно.