я

По поводу же сюи Ниццы

Почему-то, мне видится, что дальше будет хуже и не только во Франции. Европа сама (впрочем, не без помощи США, конечно) загнала себя в кровавый тупик, из которого нет выхода. По крайней мере, в ближайшие десятилетия.

854281

Интересно, а украинские СМИ уже отыскали в произошедшем российский след?
promo vikond65 june 23, 16:38 22
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
Подобную мерзость я и имел в ввиду. Увольте.
Действительно, глумление лягушатников над нашими погибшими и их заявления на тему того, что "русские сами виноваты"- мерзость.
А ведь ваш оппонент отчасти прав.
http://vikond65.livejournal.com/409135.html
Французы весело хохочут, когда террористы убивают русских. но вас это почему-то не возмущает. Во всяком случае, я не видел, чтобы вы в своем ЖЖ на это как-то отреагировали. А по поводу моей заметки вы моментально написали "злорадство" (хотя его там нет). Зачем же такие двойные стандарты?
А по Вашему это издание представляет мнение большинства французов? И все они "весело хохочут, когда террористы убивают русских"?
Я видел некоторые из их карикатур, вызывающие возмущение масс. Мне они тоже не понравились. Как на это реагировать? Писать гневные посты фактически их рекламируя?
Никаких двойных стандартов в данном случае у меня нет.
Основная тематика Вашего журнала мне интересна, читаю с удовольствием, иногда пишу в комментариях, если что то заинтересует или заденет.
А эти карикатуристы мне в целом безразличны.

Edited at 2016-07-16 12:13 am (UTC)
У каких масс они вызывают возмущение? Расскажите, пожалуйста, о том, как французские народные массы дружно возмущаются цинично-глумливой мерзостью, постоянно публикуемой в "Шарли". А то, со стороны это как-то совсем незаметно.
А насчет рекламы это вы, конечно, ловко задвинули. Значит, назвать мерзавца мерзавцем это теперь называется "рекламировать"? Впрочем, действительно, есть люди, которые ничуть не стесняются того, что они мерзавцы, и даже гордятся этим. И что характерно, в нынешней Франции эти люди весьма популярны, если судить по многотысячным тиражам того же "Шарли Эбдо".
А я ещё от себя добавлю, что не только эбда глумилась над нашими погибшими от терактов! И центральная французская пресса не отставала, рассказывая что Россия "сама виновата" "развязав войну" в Чечне.
Спасибо и не собирался, ибо не самое достойное занятие.