Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
А разве ...э-э, страдальцы по турецкому законодательству несовершеннолетние?
А-а, ну да, есть в них что-то такое. По собственным наблюдениям, студент в 20 лет (особенно не "домашний") намного взрослее солдатика того же возраста, призванного сразу после школы.
В мире, приятель, вообще много такого, что кому-нибудь непременно покажется странным.
Ви таки хотите сказать, что расхожее выражение "армия сделает из тебя мужчину" безосновательно?
Есть еще весьма популярное в определенных кругах выражение "кто зону не топтал, тот жизни не видал". :)
Ох, блин горелый, получается - не видал я жизни...Наверстать, что ли, пока не поздно?:)
Можно, конечно, попробовать, но я бы не советовал. :)
Разумеется, безосновательно. Если не считать за "становление мужчиной" обретение некоторыми особо отсталыми индивидами элементарных бытовых навыков типа чистки картошки или пользования иглой с ниткой. Я это (и не только, разумеется) умел еще в начальной школе - неужто меня уже тогда следовало считать мужчиной?:)
За "становление мужчиной" можно считать умение жрать что дают, носить что положено, ложиться и вставать когда надо, а не когда хочешь, обходиться без развлечений типа ТВ с 200 каналами, выносить большие физические нагрузки, не спать, даже если хочется. А главное – находить общий язык с людьми совершенно иного склада, нежели ты, и давать им отпор, ежели они покушаются на твои права, не прибегая к вмешательству правоохранительных органов.
Оххх, ну к чему этот наивный пафос? Все перечисленные удовольствия можно обрести без всякой там армии, просто живя в деревне... (Если что - я это все говорю по собственному опыту, а отнюдь не на основании где-то прочитанного).

А в прежние времена (не столь уж далекие), подавшись в полевики (геологи или те же картографы, вроде меня грешного) можно было вкусить больше экстрима, чем опять же в армии.