promo vikond65 июнь 23, 16:38 21
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
я проснулся сегодня и не отказал себе в удовольствии почитать одного ватного блоххера. получилось отлично - начал с поста про "эрдоган пытается руководить страной по скайпу" - закончил фотками с голыми мятежниками. Ну и коменты - пирдуха!
да как же вы не знаете полковника из крыма? серьёзно?
Это вы про Рожина, что ли? Я не слежу за его творчеством, а тем более - не читаю комменты в его блоге. Как-то пару раз попробовал, проблевался и завязал. Неужели вам доставляет удовольствие ковыряться в этом говнище?

Edited at 2016-07-16 07:07 pm (UTC)
ну я может бы пошел тем же путем - но испытываю непреодолимое желание иногда читать как лютых свидомых так и столь же лютых ватников. ничего более концентрированного не нашел
Эээ, батенька, это опасный симптом. Напоминает первую стадию блогосрачефилии - тяжелого и очень заразного заболевания. А вторая стадия - это когда возникает непреодолимое желание самому участвовать в интернет-срачах.
вот от этого к счастью давно излечился. доказать кому-то что-то не реально, разве что потролить
Из этого цирка я давно свалил, а тамошние клоуны все еще кувыркаются?
ну почему-сам блог очень информативен-во всяком случае-вместо чтения укроновостей я просматриваю его и мюрида
ну а комменты-я их ни там ни там не читаю
там сплошной неадекват диаметрально противоположный цензору и еже с ними
Может, он и информативен, но вопрос - в том, всегда ли стоит доверять этой информации? У меня есть большие сомнения в объективности и беспристрастности политически ангажированных блогеров.
а я его просто читаю-как информацию-поверьте на фоне укропабликов да и ваших анна-ньюс(у меня сейчас обновленный яндекс все выдает ссылки на российские паблики-поверьте-они полный аналог укросми образца 14 года) он выглядет очень неплохо
я его читаю с осени 13 и то как своевременно он освещает-мне нравиться
ну а совпадает ли идеология или нет с моим мнением-так у меня своя голова есть и на ней 2 глаза