Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Categories:

Три богатыря

risen3-lehrer031

В своих путешествиях по миру Ризен я достиг той стадии, когда у моего протагониста возникла необходимость вступить в одну из игровых фракций, без этого невозможно дальнейшее продвижение по линии сюжета. Фракций в игре три:

1) Пираты - друзья аборигенов острова Кила, научивших их магии вуду. Умеют брать противников под контроль и вынуждать их нападать друг на друга, а также - на некоторое время оживлять убитых врагов и заставлять их сражаться на своей стороне. Кроме того, владеют способностями ослабления врагов, снижения их ловкости, замедления, ослепления, нарушения координации движений и т.д.
Недостаток: При вступлении во фракцию на физиономию наносится несмываемая и довольно жутковатая "боевая раскраска", см. левый рисунок.

2) Воины-стражи. Подчиняются ученым-магам с острова Таранис, хранителям древних знаний. Владеют стихийной магией огня, холода и "электричества". Могут метать во врагов молнии, файрболы и ледяные стрелы, поджигать или, наоборот, замораживать своих противников, а также владеют магическим зрением, позволяющим видеть в темноте и смотреть сквозь непрозрачные преграды.
Недостаток: членам фракции удаляют левый глаз, а вместо него вставляют светящийся голубым светом окуляр, дающий способность "инфразрения", см. средний рисунок.

3) Охотники на демонов с острова Каладор. Старинный орден, веками борющийся с нежитью и нечистью. Его адепты специализируются на магии, увеличивающей их боевые способности - защищенность, ловкость, выносливость, скорость передвижения и силу удара, а также - "прокачивающей" оружие. Кроме того, владеют телепортацией на короткие дистанции. Могут на время вызывать себе в помощники некоторых магических существ.
Недостатки: Почему-то охотники на демонов моментально лысеют, а их глаза становятся серебристо-белесыми, как у вампиров, см. правый рисунок.

Фишка в том, что, вступив в команду, выйти из нее и вступить в другую уже невозможно, поэтому выбор надо делать очень осмотрительно, обратной дороги не будет. А как бы вы поступили в такой ситуации?

В какую фракцию вы бы вступили?

Я выбираю пиратов
4(12.9%)
Мой выбор - стражи
4(12.9%)
Я бы предпочел стать охотником на демонов
14(45.2%)
Не знаю, я просто хочу посмотреть результаты
9(29.0%)
Tags: игрушки
Subscribe
promo vikond65 июнь 23, 2019 16:38 25
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments