я

Первый пошел

20160725054730_1

Вчера грохнул в Ризене первого морского дракона, что было не так-то просто, поскольку эта здоровенная панцирная тварь то и дело скрывалась под водой, норовя с разгона проломить костяной башкой борт моего корабля. Приходилось постоянно уклоняться и маневрировать, паля из пушек. При этом крайне живучее существо выдержало более десяти ядер. На нижнем скриншоте видна его "линия жизни" после двух попаданий. Несколько ударов я все-таки пропустил, но, к счастью, не прямых, а скользящих.  

20160725053123_1

Прежде чем вступить в единоборство с морским чудовищем мне пришлось сделать выбор фракции. И, вопреки мнению подавляющего большинства участников недавнего опроса, я таки выбрал вудических пиратов. Своей отвязной безбашенностью и философским пофигизмом они привлекли меня больше, чем скованные железной дисциплиной одноглазые стражи и угрюмо-пафосные охотники на демонов с лысыми черепами.

20160725051314_1

А в качестве бонуса я получил большой и чертовски живописный пиратский фрегат. В общем, игра продолжается, пока что, оправдывая все ожидания.

20160719021243_1
promo vikond65 май 20, 14:54 26
Buy for 40 tokens
На сайте издательства "Пятый Рим" открыт заказ на мою книжку, которая в начале июня поступила в продажу. Там же можно скачать демку - первые 28 страниц. Приглашаю всех открыть ссылку. https://5rim.ru/product/velikaya-paragayskaya-voyna/
А вот тут нужно дунуть.
Если не дунуть, фокус не получится.(с)
(Anonymous)
Слегка доработанный орочий халк из фентези Вархаммера(да там были и морские корабли).
На пиратскую тематику не там много сейчас толковых игр. Вот как раз Ризен и Ассассинс Крид только вспоминаются...ах, ну да, сам я все еще играю в какую-то из последних версий Корсаров, которую уже фанаты допиливали
Да, я и сам впервые познакомился с этой темой во втором "Ризене". И антураж мне понравился. :)
Немцы, немцы... В кино страшные женщины. В играх страшный графоний. Надо бы тоже в этот Ризен сыграть. :)
Фрегат необходимо перекрасить. Как уже проскальзывало выше - "Da red'z goes fasta!!!" ;)

Edited at 2016-07-26 05:01 am (UTC)
Некогда перекрашивать, есть срочные дела поважнее, адские твари пытаются мир захватить. Когда победим, тогда и перекрасим. :)