Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Categories:

Опасная игра

hydralisk-starcraft-2-starcraft-zerg-games

Прошел несколько первых миссий в "Сердце Роя" и с изумлением заметил, что моя психология меняется. Я неожиданно для себя начал сочувствовать чуркобесам зергам, за которых приходится играть, несмотря на их чудовищную внешность и повадки, хотя раньше (когда я играл за людей) зерги вызывали у меня только рвотный рефлекс и стремление "взять и у[e]бать" (ТМ).

А тут вдруг оказалось, что это не тупые биомашины, а существа, обладающие интеллектом,  индивидуальностью, эмоциями, способностью к рассуждениям и даже - к состраданию.

Их явно не случайно так запрограммировали в этой игре. Госпожа Метелица весьма успешно внедряет в мозги десятков миллионов своих клиентов идею, что абсолютно не важно, как ты выглядишь, какого ты пола (если он у тебя вообще есть),  расы или биологического вида. Единственный критерий уважительного к тебе отношения - наличие рефлексии. И в принципе, я уже почти готов принять такую точку зрения, хотя прекрасно понимаю, какой лютый батхерт она вызывает у националистов и религиозных фундаменталистов любой национальности, цвета кожи и вероисповедания.
В любом случае, игра мне чертовски понравилась, хоть я от себя такого не ожидал. 
Tags: игрушки
Subscribe
promo vikond65 июнь 23, 2019 16:38 25
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments