я

Платформы, которые мы выбираем

pysy_onli_i_foreva

Подведем итоги вчерашнего опроса по поводу компьютерных игр. На этот раз они получились для меня вполне ожидаемыми. Во-первых, как я и предполагал, геймеров среди блогеров гораздо больше, чем "негеймеров", и меня, как геймера с 25-летним стажем, это радует.
А во-вторых, старый добрый настольный комп, как игровая платформа, кроет все остальные девайсы как мастиф - болонку. Особенно узок круг "консольщиков". Любителей играть на телеприставках набралось всего-навсего три человека из 134, столько же приверженцев игр на смартфонах, а "планшетистов" оказалось и того меньше.
В общем, картина достаточно яркая и вполне однозначная. Консоли в России с треском провалились. Имея возможность играть на РС, пусть даже в виде ноутбука, люди их просто игнорируют. Ничего плохого я в этом не вижу, поскольку сам всегда предпочитал юзать писюк, а всякие сеги-меги, гейкубы и плейстейшены воспринимал как странное недоразумение. И именно писюковым играм будут посвящены дальнейшие заметки этой рубрики.

Спасибо всем ответившим!
promo vikond65 june 23, 16:38 22
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
Вот авиа симуляторами не заболел)) А Ралли Колина Мак Рея чумовая вещь)
А я, наоборот, довольно долго предпочитал авиасимуляторы всем остальным жанрам, а до 1996 года играл только в них.
Это и понятно, в принципе, требования к ресурсам то у них минимальные, и до 96-97 годов когда те же ХММ-5 появились или ДУМ-2 или Дюк Нюкем позже, по графике они были самые интересные. Кстати в авиа симуляторы сейчас прикольно на планшете или телефоне играть. Правда, со стороны немного странным кажется, наверное))
В авиасимуляторы на планшете? :)
Вы шутите или путаете авиасимуляторы с аркадными игрушками "про самолетики", вроде WoWР?
А что смущает то?) Всё под рукой газ, пулемет, ну я про бипланы сейчас, этот симулятор. А само руление планшетом ручками. Очень забавно попробуйте)
В нормальном авиасимуляторе должен быть вид из кабины и управление джой-троттлом. А если ты управляешь "висящим" в центре экрана самолетиком с помощью кнопок, то это аркадный симулятор или просто аркада.
Вид из кабины обязательно иначе какой это симулятор. Мне нравятся которые с помощью гироскопа планшета можно управлять, забавно.