я

Платформы, которые мы выбираем

pysy_onli_i_foreva

Подведем итоги вчерашнего опроса по поводу компьютерных игр. На этот раз они получились для меня вполне ожидаемыми. Во-первых, как я и предполагал, геймеров среди блогеров гораздо больше, чем "негеймеров", и меня, как геймера с 25-летним стажем, это радует.
А во-вторых, старый добрый настольный комп, как игровая платформа, кроет все остальные девайсы как мастиф - болонку. Особенно узок круг "консольщиков". Любителей играть на телеприставках набралось всего-навсего три человека из 134, столько же приверженцев игр на смартфонах, а "планшетистов" оказалось и того меньше.
В общем, картина достаточно яркая и вполне однозначная. Консоли в России с треском провалились. Имея возможность играть на РС, пусть даже в виде ноутбука, люди их просто игнорируют. Ничего плохого я в этом не вижу, поскольку сам всегда предпочитал юзать писюк, а всякие сеги-меги, гейкубы и плейстейшены воспринимал как странное недоразумение. И именно писюковым играм будут посвящены дальнейшие заметки этой рубрики.

Спасибо всем ответившим!
promo vikond65 june 23, 16:38 21
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
Пробовал играть, на лучших моделях доступных на рынке, както совсем не пошло.
Тут наверное надо оговорится какие гонки - конечно не НФС или еще кака нибудь лабудень. Только ралли. Мои любимые выпуски которые с Колином Мак Рэем были выпущены. Там и обратные заносы и трясучка, и отдача на руль на разных покрытиях и совершенно разное поведение машины. И машины отличаются и настроек куча самой тачки и т.д. и т.п. Ну как видно я фанат, в общем)