Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Category:

Второй дракоша

0160804012057_1

Вчера у Каладора мне повстречался второй морской дракон. В точном соответствии с законом жанра он оказался гораздо круче и опаснее первого. Это сатанинское отродье, во-первых, атаковало ночью, а во-вторых, оно не пыталось тупо прошибать борт башкой, а на изрядной дистанции плевалось файрболами, постоянно ныряя и выныривая на новом месте. Но мои комендоры тоже неплохо знают свое дело, и в конце концов они отправили гадину обратно в голубую бездну. На верхнем скриншоте я поймал момент, когда змей, уже изрядно покоцанный, получил в брюхо очередное 24-фунтовое ядро.

0160804012119_1

И вот мой побитый, но не побежденный вудический корабль причаливает к острову Такаригуа, где творятся очень нехорошие вещи. Из преисподней через открывшийся где-то в горах портал лезут инфернальные твари, а местный начальник, генерал-инквизитор Себастьян, похоже, спятил и пляшет под их дудку, расправляясь с ни в чем не повинными людьми. В общем, будем разбираться и наводить порядок, как говорится, не впервой. Но самое неприятное - то, что в окрестных водах появился еще один морской дракон, приводящий в ужас даже бывалых капитанов, которые предпочитают отсиживаться в гавани. А от тех, кто пытались вступить с ним в бой, остались лишь печальные воспоминания...
Tags: игрушки
Subscribe
Buy for 30 tokens
Пока у нас скаты продаются по £5 за 1 кг (по крайней мере в Morrisons) этим надо активно пользоваться, ибо это очень даже низкая цена за такую рыбу высокого класса. Так вот недавно я рассказывал про то как китайские повара поступили бы со скатом. И тут pratina рассказала о том как к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment