я

Хана драконам

0160805152114_1

Третий и последний морской дракон "Ризена", как ни странно, оказался не страшнее предыдущего. А может, я уже приноровился, научившись уклоняться от прожигающих борта файрболов. Несколько пушечных ядер и с очередной тварью было покончено.

0160805152116_1

А вот, фрегат генерал-инквизитора Себастьяна оказался куда более грозным противником. Его орудия стреляли чертовски метко и быстро. Мне даже пришлось загружать сэйв, переигрывая бой, в котором меня грохнули, а мой славный кораблик утопили. Но со второго раза я, все же, выиграл эту битву, успев подавить вражескую артиллерию, прежде чем она превратила мой фрегат в решето, а потом взяв галеон инквизиции на абордаж. Ну а в абордажном бою, как известно, моим пиратам нет равных. Об свихнувшегося Себастьяна я даже не стал пачкать шпагу, просто пристрелив его из тромблона.

0160808025602_1

Теперь море свободно, врагов на нем больше нет, однако, на суше их еще хренова туча, в том числе самых страшных - выходцев из преисподней. А значит, шоу маст гоу он.
promo vikond65 june 23, 16:38 22
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
Ну, можете записать, что не разбираюсь - я закончил с играми так давно (в последнюю играл где-то в 2002-3 г.), что с ныне распространёнными знаком лишь заочно. Однако лучшими я считаю стратегии разного рода и обучающие.

Однако, просто сама природа игры не в состоянии вместить в себя и доли интеллектуального, а тем паче духовного потенциала любой хорошей книги и/или фильма - сравнивать тут игру с книгой/фильмом всё равно, что сравнивать печенье с ситным караваем.

Edited at 2016-08-09 09:39 pm (UTC)
Почему не может? Качественная ролевая игра, вроде "Скайрима", "Ведьмака", "Эпохи драконов" или того же "Ризена" может рассматриваться как интерактивный художественный фильм, в котором развитие сюжета зависит от действий игрока.
Фактически это новый вид искусства, рождающийся на наших глазах. И у него, на мой взгляд, огромное будущее, во всяком случае, не меньше, чем у кинематографа. К тому же, игры развивают логическое мышление, наблюдательность, быстроту реакции, умение строить отношения с людьми и т.д.
Ну, если эта забава делает Вас счастливым, то я ж не против. ;))
Я тоже не против того, чтобы Вы читали книги, даже несмотря на риск заболеть депрессией. :)